三亚市投资促进局与三亚市旅游推广局举行双向交流会

时间:2022-03-31 09:22

内容来源:三亚市投资促进局

字体大小:【

文件状态:有效

  为全面落实省、市作风整顿建设年活动总结暨能力提升建设年活动动员部署会精神,3月30日,市投促局与市旅游推广局举行双向交流会,旨在通过开展实战化培训交流,扎实锻炼干部过硬本领,进一步深化法定机构间优质资源合作共享,推动三亚招商引资、旅游推广工作做优做强。

微信图片_20220331092601.jpg

  在当天的座谈交流中,双方就海南自由贸易港产业招商流程、文体旅产业投资机遇、项目落地及大型活动奖补、涉旅企业营销奖励办法等内容进行交流分享,围绕抢抓海南自贸港机遇、推动海南国际旅游消费中心建设、深化优质资源合作等事宜进行了深入交流。

微信图片_20220331092610.jpg

  市投促局相关负责人表示,市投促局坚持问题导向和需求导向,结合法定机构职责和实际,围绕“能力提升建设年”活动实施方案重点提升的五个方面能力,在学、育、比、练各个环节做好谋划,细化措施,旨在打造“学习型、服务型、开放型”的高素质专业化招商干部队伍,推动培训、练兵、比武走深走实。

相关推荐

没有更多数据了

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注