三亚丹州北路初现雏形 连通迎宾路与荔枝沟路

时间:2022-03-28 11:15

内容来源:三亚日报

字体大小:【

文件状态:有效

syrb0328001_008_01_s.jpg

俯瞰丹州北路与迎宾路交汇处。三亚日报记者 陈聪聪 摄

  三亚日报讯(记者 赵庆山)作为三亚总部经济及中央商务区的核心地段,东岸CBD总部经济区的路网建设备受关注。近日,记者实地走访了解到,该片区的丹州北路已初现雏形,已经连通迎宾路与荔枝沟路,加入市区新路网。

  3月27日,记者来到迎宾路东岸片区,在中粮三亚大悦城与华侨城欢乐东岸项目之间,丹州北路已经初现雏形,道路入口处尚未完全开放,但不少电动车已经开上道路。记者看到,这条道路路面已经修好,道路标线也已划设,人行道铺砖已铺设完毕,还种上了绿化树。沿着丹州北路一路向前,两旁都是火热施工的项目工地,两侧大悦城城市综合体高楼林立,再向前就可到达荣兴建材城附近,经过十字路口连接抱坡路。另外,环绕大悦城的另一条支路建设基本完成,该区域路网越织越密。

  “听说快开通了,东岸片区又多了一条新路,这片区域的路网更完善了。”家住荔枝沟的郑先生说,以后从荔枝沟到市区,不用再绕行凤凰路,直接走丹州北路穿过东岸片区,从迎宾路走可以节省不少时间。

  据悉,丹州北路道路工程位于东岸片区,呈西北—东南走向,道路等级为城市支路,道路全长约394m,路幅宽度为16m,交通等级为轻交通,设计速度为30km/h,采用沥青混凝土路面,配套建设给排水工程、中水工程、电力、通信、照明工程、交通工程及绿化工程等。


006.jpg


投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注