三亚市投资促进局赴蓉城开展国际招商引资工作

时间:2022-03-26 17:30

内容来源:三亚市投资促进局

字体大小:【

文件状态:有效

  三亚市投资促进局近日赴蓉城开展国际招商引资工作,结合三亚重点产业方向,我局先后拜访中国—欧洲中心、G-Global和欧洲中小企业联合会,调研成都国际铁路港国家馆等项目,旨在进一步加强成都三亚两地优质商业资源的合作共享,加强后疫情时代的国际招商引资工作力度,吸引更多优质国际企业共享三亚高质量发展的机遇。

微信图片_20220326173331.jpg

  3月24日、25日,三亚市投资促进局国际部代表先后与中国—欧洲中心、G-Global和欧洲中小企业联合会等机构负责人举行会谈,双方围绕针对RCEP(《区域全面经济伙伴关系协定》)和一带一路在投资、贸易、文化等领域搭建平台,进一步强化教育、跨境电商、大宗贸易等领域的国际合作等议题深入交流,力争引入更多优质的国际企业落户鹿城,增强三亚产业发展新动力,培育壮大新兴产业。结合学习借鉴成都国际铁路港国家馆项目建设的经验,三亚市投资促进局国际部代表与成都市青白江区管委会负责人就两地抢抓海南自贸港机遇,深化贸易、文化等领域交流充分交换意见,积极谋划相关合作项目。

微信图片_20220326173338.jpg

  三亚市投资促进局有关负责人表示,三亚高度重视后疫情时代国际招商引资工作,通过加强与国际友好机构的全球招商引资合作,探索创新性地建立招商引资合作平台及合作机制,积极发挥机构资源优势,构建全球化招商网络,全方位吸引优质国际企业前来三亚投资兴业,以此积极推动城市资源、政策优势转化为经济优势,进一步培优产业结构,加快推进新旧动能转换,以新动能推动三亚新发展。


4ce12d3171a5419aae9ef3ee3ad382f1.jpg


相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注