“六水共治,逐梦幸福三亚”签名仪式举行

时间:2022-03-23 11:22

内容来源:三亚日报

字体大小:【

文件状态:有效

“六水共治,逐梦幸福三亚”签名仪式举行

周红波包洪文尚林出席

syrb0323001_004_01_s.jpg

近年来,随着三亚河生态链的修复,水里鱼虾成群,吸引不少鸟类到此栖息觅食。三亚日报记者 陈聪聪 摄

syrb0323001_004_02_s.jpg

3月22日上午,在三亚河河西路亲水平台,市民在观看2022年“世界水日”“中国水周”暨“六水共治”主题宣传活动图片展。三亚日报记者 陈聪聪 摄

  三亚日报讯(记者刘少珠)3月22日,2022年“世界水日”“中国水周”暨“六水共治”主题宣传活动——“六水共治,逐梦幸福三亚”签名仪式在河西路亲水平台举行。省委常委、市委书记、市治水工作领导小组组长、市第一总河湖长周红波,市委副书记、市长、市治水工作领导小组组长、市总河湖长包洪文出席。

  活动现场,市领导与市治水办、水务系统干部职工和志愿者代表一起在签名墙上签名寄语,并参观“六水共治”图片巡回展,了解三亚河治理前后、“六水共治”理念成效等情况。

  此次活动由市治水办主办,三亚传媒影视集团承办,旨在让广大群众充分了解依法治水、保护水环境和建设水生态文明的重要意义,积极参与“六水共治”工作,为创建和谐、文明、可持续发展的生态环境贡献自己的一份力量。

  市领导尚林、吴海峰出席。


003.jpg


相关推荐

没有更多数据了

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注