热线虽并线,服务不掉线!三亚投促局开展全球投资服务热线专项培训

时间:2022-03-18 09:18

内容来源:三亚市投资促进局

字体大小:【

文件状态:有效

3月16日,三亚市投资促进局联合三亚市热线办公室开展4009-520-520全球投资服务热线的专项培训,进一步做好并线运行准备工作,旨在更好地服务全球投资者,力促贸易投资自由化便利化,打造法治化、国际化、便利化营商环境。

微信图片_20220318092112.jpg

为畅通全球投资者与三亚的商务联系渠道,为全球投资者提供更优质、更贴身、更便捷的服务,三亚市投资促进局建立了“投资三亚服务有我”的系列制度,设立企服风控部、520企业服务中心等部门负责对企业的全流程服务,并且通过“横向联动,纵向协调”的工作机制,联合省市各部门和重点园区,共同为投资者提供专业服务,并搭建三亚全球投资服务热线等“一站式”服务平台,打造宾至如归的服务体验。2021年1月设立的三亚全球投资服务热线以中文和英文两种语言服务为主,截止目前共接线2363通,人工精准解答企业关注的自贸港政策、行业投资机会和重点园区介绍等问题。

微信图片_20220318092115.jpg

并线工作专项培训会上,三亚市投资促进局与三亚12345政府服务热线相关业务负责人及技术骨干集聚一堂,积极探讨解决并线运行后可能存在的专线处理时限、部门联动等系列难题,以期更好地通过两条热线的并线运行,联合收集企业在三亚投资兴业中遇到的政策咨询、项目对接服务、投资意见等咨询建议,并通过将其精准分办、一键转单实现快速派发,第一时间为投资者解疑答惑,提高三亚招商引资服务的效率和质量。

微信图片_20220318092119.jpg

“三亚全球投资服务热线严格执行‘一、二、三’快速响应要求,即做到接听咨询电话后一小时内响应,两个工作日内主动联系反馈,运行以来已陆续接到来自美国、俄罗斯、新西兰、以及我国台湾、香港、北京、上海、浙江、广东等地投资者的踊跃咨询。”三亚市投资促进局有关负责人透露,三亚全球投资服务热线与三亚12345热线并线运行后,将进一步加强政府各部门之间的协同配合,合心、合拍、合力地主动为投资者畅通咨询服务渠道、解决实际问题,赋能三亚高质量招商引资工作。

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注