《三亚市人民政府公报》2022年第1期

时间:2022-03-16 17:07

内容来源:三亚市人民政府办公室

字体大小:【

文件状态:有效

相关推荐

  • 三亚市人民政府2020年政府信息公开工作年度报告

    根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(国令第711号)、《国务院办公厅政府信息与政务公开办公室关于政府信息公开工作年度报告有关事项的通知》(国办公开办函〔2019〕60号)的有关规定,以及省政府对政府信息公开工作的统一安排部署,三亚市人民政府编制了2020年政府信息公开工作年度报告。本年报中所列数据的统计期限自2020年1月1日起至12月31日止,可在三亚市人民政府门户网站(http://www.sanya.gov.cn/)查看。

    政府年报

    2021-09-28 18:31

  • 精华版!12个字速读2022年三亚市政府工作报告

    1月11日上午,三亚市八届人大一次会议在市委党校隆重召开。市长包洪文作政府工作报告,今年的政府工作报告有哪些干货?12个字带你速读!

    政府工作报告

    2022-01-12 10:34

  • “首个”“首批”“首次”!盘点海南政府工作报告里的“第一”

    1月21日上午,海南省第六届人民代表大会第五次会议在省人大会堂隆重开幕。在海南省省长冯飞所作的政府工作报告里,诸多“首个”、“首批”、“首次”引发了与会代表的高度关注和点赞,这些第一是哪些方面的,又是如何取得的呢?且看人民网记者为您一一道来。

    政府工作报告

    2022-01-28 10:10

没有更多数据了

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注