仅需2个工作日,首件经保护中心快速预审专利喜获授权

时间:2022-03-12 09:43

内容来源:三亚市知识产权保护中心

字体大小:【

文件状态:有效

微信图片_20220314094500.png

3月4日,经过中国(三亚)知识产权保护中心(以下简称“三亚保护中心”)快速预审的“船舶操控台”外观设计专利申请通过国家知识产权局审查,仅用2个工作日获得授权!与一般外观设计专利审查程序所需的6-8个月审查周期相比,授权时间大幅缩减99%以上。该外观设计也是三亚保护中心通过验收后首件获得国家授权的专利,标志着三亚保护中心专利预审服务绿色通道正式“通车运行”!

三亚首件快速预审案件的成功授权,展现出三亚保护中心在快速预审工作中的专业水平和业务能力。首件快速预审案件是由海南智慧海事科技有限公司和海南大学三亚研究院共同申请,在预审过程中,三亚保护中心严格遵守操作流程、加强流程管理、优化服务流程,借助现代化信息技术手段,加快实现专利快速预审“一站式”服务,全链条保护,做到“提速”、“增效”双提升。此外,三亚保护中心以精准、专业、高效、便捷打造知识产权公共服务体系,多角度、多领域、全方位地提升知识产权公共服务能力和水平,探索更多可复制可推广的经验和成果,为更好服务海南自由贸易港建设,为国家知识产权强国战略落实贡献三亚智慧,展现三亚担当。


投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注