1月31日-2月6日丨三亚投促局带您速览一周自贸港建设三亚“光荣榜”

时间:2022-02-07 16:08

内容来源:三亚市投资促进局

字体大小:【

文件状态:有效

三亚市投资促进局开通“鹿城TOP榜”栏目,每周五分钟,带您一览自贸港建设三亚“光荣榜”。

人物.jpg

周红波:履职尽责护稳定 用心用情保平安 确保春节期间社会大局平稳有序

微信图片_20220207160641.jpg

1月31日除夕夜,省委常委、市委书记周红波前往市公安局指挥中心,看望慰问一线执勤民警、辅警,检查春节期间社会面治安防控和烟花爆竹安全监管工作。

【查看全文】周红波:履职尽责护稳定 用心用情保平安 确保春节期间社会大局平稳有序

大事件.jpg

最高50万元!三亚出台硬核建设项目奖励措施→

微信图片_20220207160644.jpg

为推动我市固定资产投资建设,实现2022年一季度项目投资开门红,根据《三亚市投资工作领导小组办公室关于印发三亚市2022年一季度“开门红、开门稳”激励措施的通知》(三投办〔2022〕1号)精神,现就做好加快建设项目奖励工作的有关事项通知如下:

【查看全文】最高50万元!三亚出台硬核建设项目奖励措施→

园区.jpg

新华社:崖州湾科技城春节期间项目建设正酣,彰显别样“火热年味”

微信图片_20220207160649.jpg

每隔一段时间就有新楼破土而出、新路建成通车……工作生活在三亚崖州湾畔的人,常用“日新月异”形容这里的变化。作为承接海南自贸港政策落地的重点园区,崖州湾科技城春节期间项目建设正酣,彰显别样的“火热年味”。

【查看全文】新华社:崖州湾科技城春节期间项目建设正酣,彰显别样“火热年味”

工地年味足!三亚CBD大悦城项目百余名工人坚守一线奋战不停

微信图片_20220207160654.jpg

春节期间,三亚中央商务区——中建四局三亚大悦城项目部响应号召就地过年,坚守岗位不停工。除夕夜,百余名项目部管理人员和工人在工地吃饺子、看春晚、过新年,其乐融融地欢度春节。

【查看全文】工地年味足!三亚CBD大悦城项目百余名工人坚守一线奋战不停

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注