央视频“国聘行动”专场招聘走进崖州湾科技城

时间:2022-01-26 16:41

内容来源:三亚崖州湾科技城微信公众号

字体大小:【

文件状态:有效

4.抢抓机遇 奋力拼搏 加快海南自贸港建设.jpg


微信图片_20220126115814.jpg

1月24日,三亚崖州湾科技城管理局携手园区3家公司亮相“国聘行动”第三季海南自贸港招才引智专场直播间开启线上招聘,“好岗”推荐官同步推介28家入园企业100余个岗位。截至当晚,本次招聘会直播在央视频、快手、微博、B站、抖音、微视、视频号等平台播出,累计观看量超383万。

“国聘行动”是由中央广播电视总台携手教育部、科技部、人社部、国务院国资委、共青团中央等六部委共同发起,央视频、国投人力共同主办的大型融媒体招聘活动,“国聘行动”第三季——“不负韶华国聘行动”海南自贸港专场于1月19日正式启动,三亚崖州湾科技城作为海南自由贸易港11个重点园区之一受邀参加专场招聘会。

微信图片_20220126115837.jpg

直播当天,三亚崖州湾科技城人力产业公司总经理蔡振飞、三亚崖州湾科技城管理局人事部门工作人员韩昊哲、三亚崖州湾人才工作站负责人杨帆化身“好岗”推荐官,在直播中围绕人才招聘、就职体验、人才补贴等三方面对崖州湾科技城的规划建设及发展前景进行了详细介绍。

微信图片_20220126115840.jpg

园区还有28家入园企业100余个岗位面向农业、海洋、科技、教育、贸易等领域寻觅良才,年薪区间分布为100万及以上占比1%,30万-100万占比13%,10万-30万占比50%,10万以下占比36%。来到三亚崖州湾科技城工作还有机会享有海南自贸港引进人才住房补贴政策、三亚崖州湾科技城引进人才奖励等。

微信图片_20220126115849.jpg

微信图片_20220126115854.jpg

微信图片_20220126115856.jpg

随后,科大讯飞股份有限公司、海南晨海水产有限公司、三亚企创现代服务业孵化基地相关负责人也来到直播间,就公司整体情况、业务布局、岗位招聘等相关内容进行介绍。直播过程中,央视频线上页面不仅开设了互动评论区实时回应网友关切,同时还将三亚崖州湾科技城的招聘页面同步推送。网友可以通过直播页面和国聘官网选择心仪岗位投递简历应聘。

海南自贸港建设过程中始终保持着对人才的旺盛需求和强大的吸引力,这也是“国聘行动”连续两季设置海南自贸港专场的原因。在中共海南省委人才发展局、海南省教育厅、海南省人力资源和社会保障厅等部门的大力支持下,本场活动组织和汇聚了海南自贸港大型央企、国企和社会知名民企的优质就业资源。

三亚崖州湾科技城深入贯彻海南省关于提高“聚四方之才 共建自贸港”招才引智活动效果的有关指示要求,连续组织开展、参加了超过30余场相关活动,为海南省内外社会人才、高校应届毕业生和园区企事业单位搭建就业、招聘双向通道。截止目前,累计对接企业390家,累计发布职位总数累计2000余个,累计录用人数2159人。

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注