三亚投促局举办2022年新春媒体茶话会

时间:2022-01-26 09:24

内容来源:三亚市投资促进局

字体大小:【

文件状态:有效

3.认真贯彻落实市第八次党代会精神,打造开放三亚、创新三亚、绿色三亚、诚信三亚、幸福三亚、清廉三亚.jpg


1月24日,三亚市投资促进局在局办公室举行2022年新春媒体茶话会,来自中央主流媒体、省市重点媒体及新媒体的10多位媒体单位负责人齐聚一堂,叙旧迎新,共话三亚招商引资宣传工作。

微信图片_20220126092205.jpg

茶话会上,中新社、人民网、央广网、海南日报、海南台、三沙卫视等多家媒体单位负责人围绕招商引资宣传工作畅所欲言,对2021年三亚市投资促进局围绕精准招商、产业链招商、国际招商等重点工作不断加大三亚投资机遇宣传力度、积极支持媒体采访报道等表示充分肯定,并对进一步做好热点舆情回应、自贸港政策解读、企业服务优化、招商成果推介、打造招商标杆等提出意见和建议,一致表示要充分发挥自身优势,为进一步做好招商引资宣传出智出力。

在认真听取大家的发言之后,三亚市投资促进局产业、宣传、企业服务等部门负责人积极与在场媒体代表互动。

三亚市投资促进局有关负责人表示,我局高度重视招商引资宣传工作,始终把宣传工作作为“大招商”的有机组成部分。一年来,广大新闻媒体紧紧围绕产业招商中心工作,积极宣传报道三亚高质量招商引资工作取得的进展和成效,推出一批生动鲜活、形式丰富、有影响力的新闻报道,有效助推精准招商工作,产生了良好的社会反响。当前,三亚招商引资工作正处于提质增效、打造标杆的关键期、攻坚期、窗口期,希望媒体朋友们多为三亚招商打造标杆建言献策,增强全社会参与招商、支持招商的主动性,讲好三亚招商故事,支持三亚招商团队提高策划、包装、展示和营销能力,把政策变为项目、把文字变为蓝图、把“剧本”变为“一台戏”、把制度政策变为“故事”,吸引更多投资规模大、带动能力强、亩产效益高、税收贡献多、发展前景好的企业和项目落户,不断提高招商引资工作的质量,为三亚在海南全面深化改革开放和中国特色自由贸易港建设中当好排头兵、打造新标杆贡献力量。

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注