1月17日-1月23日丨三亚投促局带您速览一周自贸港建设三亚“光荣榜”

时间:2022-01-24 15:03

内容来源:三亚市投资促进局

字体大小:【

文件状态:有效

2.牢记嘱托勇担使命奋力打造海南自由贸易港建设新标杆.jpg


三亚市投资促进局开通“鹿城TOP榜”栏目,每周五分钟,带您一览自贸港建设三亚“光荣榜”。

人物.jpg

周红波:把方向管大局保落实 推动各项工作再上新台阶

微信图片_20220124145434.jpg

1月19日,省委常委、市委书记周红波主持召开市委常委会(扩大)会议,传达学习习近平总书记在中共中央政治局党史学习教育专题民主生活会上的重要讲话精神及省委常委会会议精神,研究我市贯彻意见。会议传达学习孙春兰副总理主持召开的疫情防控专题会议精神,并部署春节期间相关工作。会议听取市人大常委会、市政府、市政协、市中级人民法院、市人民检察院党组工作情况汇报。

【查看全文】周红波:把方向管大局保落实 推动各项工作再上新台阶

大事件.jpg

三亚举办2022年企业家新春联谊会

微信图片_20220124145445.jpg

自贸新标杆,三亚新发展。1月18日,由三亚市人民政府主办的“自贸新标杆,三亚新发展”三亚市2022年企业家新春联谊会在海棠湾举行。来自海内外企业家代表、外国驻华相关机构代表与省市有关部门、重点园区相关负责人等百余人参加活动。

【查看全文】三亚举办2022年企业家新春联谊会

园区.jpg

全网流量达千万!崖州湾科技城南繁、深海科普内容引发央媒关注网友热议

微信图片_20220124145451.jpg

火了火了!1月13日,崖州湾科技城微信公众号发布《微距镜头下的种子好美!一起来看小种子的大“视”界》,这篇通过微距摄影作品让读者领略“农业芯片”微观“视”界魅力的原创科普文,一周时间内,被央视、新华社、科技日报等多家央媒转发报道,其中,新华社全媒体平台报道,官方微博话题阅读量超260万,客户端浏览达42.4万人次。

【查看全文】全网流量达千万!崖州湾科技城南繁、深海科普内容引发央媒关注网友热议

全球征集127件作品!首届海南国际游艇设计大赛反响强烈

微信图片_20220124145456.jpg

首届海南国际游艇设计大赛全球反响强烈。记者从三亚中央商务区管理局获悉,截止收稿日期(2022年1月15日中午12时),大赛组委会共收到来自全球的有效投稿作品127件,刷新国内各类游艇设计大赛有效投稿作品数量。

【查看全文】全球征集127件作品!首届海南国际游艇设计大赛反响强烈

制度创新.jpg

国务院:推动三亚建设国际邮轮母港

微信图片_20220124145500.jpg

近日,国务院印发《“十四五”旅游业发展规划》,其中提到:加快海南国际旅游消费中心建设;推动三亚建设国际邮轮母港;支持大连、青岛、威海、珠海、厦门、三亚等滨海城市创新游艇业发展,建设一批适合大众消费的游艇示范项目。

【查看全文】国务院:推动三亚建设国际邮轮母港

海南印发《海南省科技合作专项和经费管理暂行办法》!

微信图片_20220124145504.jpg

为贯彻落实《海南省以超常规手段打赢科技创新翻身仗三年行动方案(2021-2023年)》《海南省科技计划体系优化改革方案》等文件精神,规范海南省科技合作专项(以下简称“专项”)和经费管理,提高资金使用效益,制定本办法。

【查看全文】海南印发《海南省科技合作专项和经费管理暂行办法》!

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注