首个!三亚CBD外资企业第一联合党支部揭牌成立

时间:2022-01-20 16:35

内容来源:三亚中央商务区微信公众号

字体大小:【

文件状态:有效

4.抢抓机遇 奋力拼搏 加快海南自贸港建设.jpg


为进一步贯彻落实省委、市委关于外资企业党建工作部署要求,探索海南自贸港新形势下,外资企业党建工作新模式,1月19日上午,三亚中央商务区首个外资企业党支部在园区党群服务中心揭牌成立。

微信图片_20220120163423.jpg

仪式现场,三亚中央商务区管理局及园区外资企业恒力能源(海南)有限公司、三亚翔睿置业有限责任公司相关负责人共同为中共三亚中央商务区外资企业第一联合支部揭牌。

三亚中央商务区贯彻落实《中共海南省委关于坚持以党建引领海南自由贸易港建设的意见》,积极发挥党组织的桥梁作用,找准党建与外资企业发展的契合点,推动党建与外资企业人才、党员培养及争创一流营商环境相融合,构建自贸港党建工作新格局。

三亚中央商务区外资企业第一联合党支部书记、恒力能源(海南)有限公司行政部负责人朱晓峰说,随着海南自贸港建设稳步推进,海南逐渐成为外商投资的新热土。此次联合党支部的成立,是加强党同外资企业广大职工群众联系、促进外资企业健康发展的需要,该支部全体党员同志将在三亚中央商务区管理局党委的领导下,坚持“围绕发展抓党建,抓好党建促发展”原则,为海南自贸港建设贡献外资企业力量。

三亚中央商务区管理局党委自成立以来,认真贯彻落实省委、市委关于园区基层党建工作的指示要求,围绕园区“4+2”产业体系,通过成立产业链党建联盟、联动属地辖区落实党建联席工作机制、与园区企业及项目企业共建党建示范点等多举措,努力实现“产业链延伸到哪里,党建工作就跟进到哪里”,以“党建链”助推“产业链”提质增效。截至目前,三亚中央商务区新增入驻企业2000余家,共有党委10个、支部75个、党员1690名。

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注