三亚市投资促进局赴穗开展系列外事活动

时间:2022-01-08 09:09

内容来源:三亚市投资促进局

字体大小:【

文件状态:有效

2.牢记嘱托勇担使命奋力打造海南自由贸易港建设新标杆.jpg


为进一步强化区域合作联动、加大国际招商力度,推动国际旅游消费中心核心区和自贸港现代服务业集聚区等重大项目建设,三亚市投资促进局在新年伊始开展了务实、高效的系列外事活动。

微信图片_20220110085558.jpg

1月5日,市投促局拜访法国德高集团广州办事处,该集团详细介绍了其在全球范围业务并期望同国企央企合作在三亚开展业务,建设公共设施,助力三亚城市升级。

微信图片_20220110085629.jpg

1月6日上午,市投促局拜访法国驻广州领事馆,同总领事和总领馆经济处探讨三亚与法国的合作机遇,总领事表示非常关注海南自贸港建设并希望更多法国优质企业参与自贸港建设,尤其在旅游、文化、清洁能源、教育、大健康领域与三亚相匹配的产业领域进行合作。同日下午,市投促局会见中国法国工商会代表一行,双方就为三亚引进优质法国企业达成初步共识,用好用足海南自贸港政策福利服务法国企业,助力三亚招商引资国际化提档升级,此外,双方探讨在今年上半年共同举办面向法国企业的政策推介会,通过宣传海南自贸港优惠政策和三亚投资利好,吸引更多优质法国企业落户三亚。

微信图片_20220110085646.jpg

三亚市投资促进局国际运营部负责人表示,三亚旅游业态丰富多样,旅游消费产品供给充分,旅游环境世界一流,此次与法国领事馆及相关机构深入探讨合作交流,有利三亚进一步打造国际旅游消费标杆。在新的一年里,我们将继续蹄疾步稳下好国际招商“先手棋”,按下产业合作“快进键”,积极融入新发展格局,助力三亚打造成为海南自贸港建设新标杆!


相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注