三亚市投资促进局举行“开盲盒 送祝福”新年活动

时间:2022-01-05 11:43

内容来源:三亚市投资促进局

字体大小:【

文件状态:有效

2.牢记嘱托勇担使命奋力打造海南自由贸易港建设新标杆.jpg


“我的新年礼物是三本书,给一直在路上从未放弃奔跑的你,愿你成为夜空中最亮的星星”“我的新年礼物是一盏灯,希望新的一年大家跟着目标导向,向着灯塔前行”“我送的是一盒眼膜,祝福你在2022年加班的日子不再有黑眼圈……”

微信图片_20220105113849.jpg

2022年1月4日上午,市投促局的党员活动室内,传来阵阵掌声和欢笑声。一场创意十足的“开盲盒 送祝福”新年祝福活动在这里举行,全局的党员干部欢聚一堂,喜迎2022年新春佳节的到来。

微信图片_20220105113915.jpg

活动开始前,全局的干部职工小心翼翼地将准备好的礼物精心包装好,形式各样的礼物琳琅满目。既有寄语“与家人团团圆圆,幸福美满”饼干、巧克力、糖果等的精美小礼物,也有寓意“签约签到手软”的钢笔、“保重身体健康喜乐”的保温杯、寄语“静心沉思”的熏香、精致小巧的桌台摆件等,还有贴心准备的“保持年轻、朝气、活力”的男女士护肤套装、“开门红”红酒、“精神食粮”书籍等。

微信图片_20220105113920.jpg

在抽取盲盒活动现场,大家笑容满面,个个跃跃欲试,期待抽到的礼物及收获的新年祝福。“以一场别开生面的新年互送礼物和祝福的活动开启新年,感觉心里暖暖的。大家准备的礼物,承载了我们对同事、对单位的祝福,也展现了大家对新年的美好期盼。”三亚市投资促进局综合管理部负责人李洁说道。

微信图片_20220105113925.jpg

三亚市投资促进局相关负责人表示,过去一年在全局党员干部的共同努力下,圆满完成各项目标任务。在这辞旧迎新的时候,举办“开盲盒 送祝福”活动,一方面增进同事之间的交流沟通,拉进职工之间的距离。另一方面,新年新征程,希望全体员工坚定不移做好自己的事情,不畏艰难,勇毅前行,继续书写招商引资精彩篇章,打造招商人新标杆!

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注