点赞!元旦3天假,三亚这一幕幕,登上央视!

时间:2022-01-04 15:48

内容来源:三亚发布综合整理

字体大小:【

文件状态:有效

2.牢记嘱托勇担使命奋力打造海南自由贸易港建设新标杆.jpg


元旦假期三天里,

央视多栏目纷纷聚焦三亚!

一起来看看吧~

1月1日

《24小时》

元旦假期,央视《24小时》栏目点赞三亚一场以海为台、以天为幕的新年诗歌音乐会奏响了新年乐章。

▲点击查看《24小时》视频

1月2日

《新闻联播》

1月2日,央视《新闻联播》播出报道《天南地北齐欢庆 多彩活动过新年》,关注三亚丰富多彩的夜间游玩和互动体验项目给节日增添了浓浓的滨海风情。

▲点击查看央视《新闻联播》视频

《朝闻天下》

2022年1月2日,元旦假期第二天,央视[朝闻天下]播发《瓜菜上新 记者探访如何从采摘运上餐桌》报道,关注三亚冬季瓜菜种植、采摘、销售、运输出岛外等情况。

▲点击查看《朝闻天下》视频

《朝闻天下》《中国新闻》

1月2日,央视《朝闻天下》《中国新闻》等栏目纷纷关注三亚!共同聚焦元旦期间三亚夜间景区提档升级、全力做好疫情防控。

▲点击查看《朝闻天下》视频

海南三亚作为冬季热门旅游目的地,元旦假期推出丰富的活动,让游客白天、夜晚都能体会到浓浓的滨海风情。

元旦假期,在三亚海昌一处景区,游乐、演艺、美食等多个场景进行提档升级,为游客打造元旦假期夜间出游好去处。

▲点击查看《中国新闻》视频

1月3日

《新闻直播间》

元旦第三天,央视CCTV-13《新闻直播间》特别节目“奋进新征程 建功新时代”走进三亚,聚焦“南菜园”冬季瓜菜采摘。

▲点击查看《新闻直播间》视频

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注