贯彻三亚市第八次党代会精神 以“领跑”奋进之姿推动招商事业

时间:2022-01-02 09:39

内容来源:三亚市投资促进局

字体大小:【

文件状态:有效

4.抢抓机遇 奋力拼搏 加快海南自贸港建设.jpg


2022年1月1日,由市投资促进局主办的“2022新年乐跑·守护蓝色海洋”活动在三亚湾举行。全局党员干部用奔跑的姿态迎接新的一年,寓意在新起点勇立潮头、开拓进取,积极实现招商新突破,为三亚打造海南自贸港建设的新标杆凝聚力量。市投资促进局负责人谷习银参加活动。

微信图片_20220104093649.jpg

上午8时左右,随着活动集结号吹响,参加活动的党员干部向着目标,一路沿着沙滩,穿过椰林,感受着大海与浪花的鼓舞加油,在蓝天和大海之间,大家传递着乐跑大旗呐喊口号,赞美这最好的时代。“沿着沙滩奔跑,一边是美丽的城市轮廓,一边是美丽的大海,感受三亚最美生态环境。”参加乐跑的李洁点赞三亚的城市发展带来了更美好的生活。

微信图片_20220104093715.jpg

三亚市投资促进局相关负责人表示,此次活动选择在三亚湾举行,希望通过跑步的方式发现这座城市的美,感受这道海岸线的风景与最美的太阳,集聚新年奋斗力量。同时也希望通过活动让更多干部职工爱上跑步,享受健康运动的状态;希望更多的招商引资企业参与三亚生态文明建设中来,更好实现企业与三亚双赢发展。

微信图片_20220104093719.jpg

新年乐跑后,全局的党员干部还举行捡垃圾的活动,将“守护海洋从自我做起”的理念通过实践传达给大众。同时,设置了乐跑拍照打卡区,通过精心设计的“打造海南自贸港建设新标杆”“招商引智来了就是自己人”“勇当尖兵舍我其谁”等手举牌,展现三亚招商人贯彻落实三亚市第八次党代会精神,敢闯敢试、担当实干,以奋进姿态谱写三亚高质量招商事业的精神风貌。

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注