海南省人民代表大会常务委员会关于批准在观澜湖旅游园区、三亚海棠湾国家海岸休闲园区推广适用“三园”特别极简审批的决定

时间:2021-12-31 12:27

内容来源:海南日报

字体大小:【

文件状态:有效

4.抢抓机遇 奋力拼搏 加快海南自贸港建设.jpg


海南省人民代表大会常务委员会关于批准

在观澜湖旅游园区 三亚海棠湾国家海岸休闲园区

推广适用“三园”特别极简审批的决定

(2021年12月30日海南省第六届人民代表大会常务委员会第三十二次会议通过)


为了推动重点园区建设项目尽快落地,加快重点产业园区发展,根据《中国(海南)自由贸易试验区重点园区极简审批条例》的规定,海南省第六届人民代表大会常务委员会第三十二次会议决定:

一、在观澜湖旅游园区、三亚海棠湾国家海岸休闲园区推广适用“三园”特别极简审批。

二、省和相关市人民政府及其部门以及重点园区管理机构应当严格按照《中国(海南)自由贸易试验区重点园区极简审批条例》相关规定,采取有效措施,加强事中事后监管,建立完善监管体系,加强风险防控,及时处置和化解实施极简审批过程中出现的风险和问题,确保各项规划得到有效的贯彻执行,确保管理范围内生态环境质量不下降。

三、本决定自公布之日起施行。


相关推荐

  • 牵手凯撒旅业!三亚CBD首个非公企业党建示范点揭牌

    7月7日,三亚中央商务区首家非公企业党支部——中共凯撒同盛发展股份有限公司党支部(以下简称凯撒同盛党支部)第一次党员大会暨三亚中央商务区管理局党委与凯撒同盛党支部党建共建示范点揭牌仪式在三亚中央商务区党群服务中心举行,通过联动园区企业优势资源,以党建引领园区高质量发展。

    园区

    2021-07-07 17:22

  • 三亚集中签约9个项目 总投资额约42亿元

    6月19日,海南自由贸易港2021年(第三批)重点项目集中签约仪式在海口举行。其中,三亚共有9个项目参加此次集中签约,总投资额约42亿元人民币,预计引入外资3.15亿美元。签约项目涵盖旅游业、现代服务业和高新技术产业。

    重点项目

    2021-06-20 16:38

  • 三亚集中签约23个项目 总投资额约108.97亿元

    4月13日,海南自由贸易港2021年(第二批)重点项目集中签约活动在海南国际会展中心举行。三亚共签约23个项目,总投资额约108.97亿元,预计引入外资2.82亿美元。签约项目涵盖旅游业、现代服务业、高新技术产业三大产业。

    重点项目

    2021-04-14 16:55

  • 三亚市崖州湾科技城大数据品牌传播研究中心正式揭牌成立

    为进一步提升崖州湾科技城品牌传播力影响力,深化智慧园区建设,近日,三亚市崖州湾科技城大数据品牌传播研究中心正式揭牌成立。

    智慧园区建设

    2021-07-30 11:23

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注