2021年迪拜世博会 中国馆海南活动周启动

时间:2021-12-22 15:24

内容来源:三亚日报

字体大小:【

文件状态:有效

中国共产党成立100周年庆祝活动标识.png


2021年迪拜世博会 中国馆海南活动周启动

活动时间为12月21日至24日


三亚日报讯(记者 赵庆山)12月21日,记者从2021年迪拜世博会中国馆海南活动周(下称海南活动周)新闻发布会上获悉,海南活动周12月21日至24日举行,主会场设在海南,将全面展示自贸港建设新成就。受疫情影响,活动将采取线上线下相结合的方式进行,内地嘉宾线下参与活动,境外嘉宾线上参与活动。

“国际自由贸易港云论坛”主题为“国际自由贸易港贸易自由领域政策实践与国际经验”,旨在对标世界级自贸港发展,打造高水平的海南自由贸易港。希望能借助本次世博会的活动平台,海南有关方面与新加坡、迪拜、中国香港等有关方面专家学者,围绕海南自贸港建设、货物贸易规则、服务贸易规则等方面进行交流,为建设海南自由贸易港出谋划策。

海南自由贸易港推介会将组织三亚崖州湾科技城、洋浦经济开发区、博鳌乐城国际医疗旅游先行区、文昌国际航天城、陵水黎安国际教育创新试验区、海南生态软件园等6个海南自贸港重点园区进行招商推介。

推介会将进行全球连线直播,全面展示海南自由贸易港建设新成就,向全世界宣传推介海南自由贸易港,共享海南发展新机遇,进一步扩大海南与世界各国和地区在经贸、旅游、人文等多领域的交流与合作。

本次海南活动周期间将举办系列丰富活动。其中,海口、三亚两地将利用世博会平台开展“海口日”“三亚日”等大型活动进行招商推介。由海南省贸促会和海南省旅文厅共同举办的“海南国际旅游消费中心论坛”将进行海南国际旅游消费中心有关政策解读和海南省重点精品消费项目推介,届时将有100多名商业投资、旅游和文化、消费精品、电商企业代表线下参会,100多名国内外各旅游文化企业、著名商业机构、全球消费精品品牌企业外贸公司、电商供应链企业等代表线上参会。


传承红色基因 牢记初心使命 坚持正确方向-长版.jpg

相关推荐

没有更多数据了

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注