12月13日-12月19日丨三亚投促局带您速览一周自贸港建设三亚“光荣榜”

时间:2021-12-20 17:02

内容来源:三亚市投资促进局

字体大小:【

文件状态:有效

中国共产党成立100周年庆祝活动标识.png


三亚市投资促进局开通“鹿城TOP榜”栏目,每周五分钟,带您一览自贸港建设三亚“光荣榜”。

人物.jpg

周红波主持召开市委常委会(扩大)会议

微信图片_20211220165418.jpg

12月17日,省委常委、市委书记周红波主持召开市委常委会(扩大)会议,传达学习中央、省委经济工作会议及省委常委会会议精神,研究我市贯彻意见。

【查看全文】周红波主持召开市委常委会(扩大)会议

大事件.jpg

打好种业翻身仗 这场国际种业科学家大会凝聚多方智慧

微信图片_20211220165429.jpg

2021国际种业科学家大会于12月16日在三亚启动,为期三天。会上成立国际种业科学家联合体、“一带一路·国际种业产业合作创新院”,将为我国打好种业翻身仗、深化国际合作提供更多机遇和凝聚多方智慧。

【查看全文】打好种业翻身仗 这场国际种业科学家大会凝聚多方智慧

园区.jpg

首单豆科作物种子“落户”三亚!全球动植物种质资源引进中转基地迎新

微信图片_20211220165433.jpg

三亚海关日前完成一批进口大豆种子的现场查验工作,这是全球动植物种质资源引进中转基地开展的首单豆科作物种子进境业务。

【查看全文】首单豆科作物种子“落户”三亚!全球动植物种质资源引进中转基地迎新

品牌出海!首届深跨协三亚CBD跨境电商生态大会举行

微信图片_20211220165440.jpg

文化跨境,品牌出海!借力第四届全球跨境电商节的平台,三亚中央商务区管理局赴深圳积极开展招商引资活动。12月13日,首届深跨协三亚CBD跨境电商生态大会暨三亚CBD招商推介会在深圳举行。

【查看全文】品牌出海!首届深跨协三亚CBD跨境电商生态大会举行

制度创新.jpg

这一涉税许可权下放海南,管理办法来了

微信图片_20211220165445.jpg

近日,海南出台《海南自由贸易港船舶保税油经营管理暂行办法》明确,海南自由贸易港保税油经营前期在洋浦经济开发区试点,企业保税油经营资格由海南省人民政府审批。

【查看全文】这一涉税许可权下放海南,管理办法来了

海南省人民政府关于支持产业项目发展规划和用地保障的意见

微信图片_20211220165449.jpg

为落实最严格的耕地保护制度和最严格的节约集约用地制度,统筹保护资源与促进发展,保障海南自贸港产业项目落地,推进海南自贸港产业转型升级和高质量发展,为海南自贸港建设提供有力的规划和用地保障,根据国家和我省有关法律法规及政策规定,提出本意见。

【查看全文】海南省人民政府关于支持产业项目发展规划和用地保障的意见

海南省人民政府办公厅关于加快建立健全绿色低碳循环发展经济体系的实施意见

微信图片_20211220165452.jpg

为贯彻落实《国务院关于加快建立健全绿色低碳循环发展经济体系的指导意见》(国发〔2021〕4号),加快建立健全绿色低碳循环发展的经济体系,结合我省实际,提出如下实施意见。

【查看全文】海南省人民政府办公厅关于加快建立健全绿色低碳循环发展经济体系的实施意见


学习百年党史 汲取奋进力量-长版.jpg

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注