海南自贸港餐饮业高质量发展招商推介会举行 一批餐饮品牌签约落地海南

时间:2021-12-02 17:19

内容来源:海南日报客户端

字体大小:【

文件状态:有效

中国共产党成立100周年庆祝活动标识.png


据海南日报客户端丨记者罗霞

借第六届中国国际饭店业大会在海口举办的契机,11月30日,海南自贸港餐饮业高质量发展招商推介会在海口举行,一批餐饮品牌签约落地海南。

此次推介会由省商务厅主办,省酒店与餐饮行业协会承办。会上,省商务厅就海南自贸港餐饮业高质量发展作招商推介,邀请与会知名餐饮企业加大在琼投资设店力度,共享海南自贸港发展新机遇。海口市、三亚市、儋州市、琼海市对本地餐饮业发展情况及发展机遇进行推介。第一太平戴维斯物业顾问(海南)有限公司、亚龙湾奥特莱斯、海南鼎尚置业有限公司分别代表海口市、三亚市、儋州市开展商业综合体招商。广州大椰餐饮投资管理有限公司、海南蔚蓝时代实业有限公司作为落地餐饮企业代表,畅谈落地感受。

在前期招商的基础上,本次推介会迎来部分省外知名餐饮企业签约落地海南。儋州嘉元旅游开发有限公司与日本米其林餐厅醍醐、老边饺子、先启半步癫、奈雪的茶、闫府私房菜等就餐饮项目落地儋州进行签约,落地投资金额3.73亿元;烟台百纳餐饮有限公司、山东凯瑞商业集团、旺顺阁(北京)投资管理集团有限公司、湖南徐记酒店管理有限公司、广州半岛投资集团与海南省酒店与餐饮协会初步达成合作意向,签订投资意向书。

本次推介会还重点推介了海南部分市县餐饮业发展优惠政策,展示近年来海南餐饮业发展成果,加强餐饮业交流合作,推动省外招商落地。


传承红色基因 牢记初心使命 坚持正确方向-长版.jpg

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注