中小企业公共服务系列活动金融专场走进崖州湾科技城

时间:2021-11-23 17:19

内容来源:三亚日报

字体大小:【

文件状态:有效

中国共产党成立100周年庆祝活动标识.png


中小企业公共服务系列活动金融专场走进崖州湾科技城

解决中小企业“融资难、融资贵”难题

三亚日报讯(记者 符吉茂)哪些企业可以享受三亚市“政银保”优惠政策?服务实体经济的结算便利化有哪些?日前,三亚市2021年度中小企业公共服务系列活动金融专场走进崖州湾科技城,为中小企业解读优惠政策,解决中小企业创业过程中的“融资难、融资贵”难题,着力打通政策落地“最后一公里”。

当天,三亚市金融发展局工作人员从优惠政策、申请渠道、审批程序、贷款发放与备案、风险分担等方面深入解读三亚市“政银保”优惠政策。随后,人民银行三亚市中心支行和有关金融机构举行了“跨境人民币+科技金融”“中小企业信贷产品”等宣讲活动。

参加活动的企业代表表示,活动有效帮助企业了解政策、通晓政策、会用政策,切实增强企业政策理解应用能力。

崖州湾科技城园区服务处相关负责人表示,政府和相关金融机构面向科技城中小企业开展金融服务宣讲,进一步拓宽了中小企业融资渠道,为中小企业融资打通便捷通道,实现金融资本与企业需求的有效对接,解决中小企业创业过程中的“融资难、融资贵”难题。


传承红色基因 牢记初心使命 坚持正确方向-长版.jpg

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注