11月15日-11月21日丨三亚投促局带您速览一周自贸港建设三亚“光荣榜”

时间:2021-11-22 14:56

内容来源:三亚市投资促进局

字体大小:【

文件状态:有效

中国共产党成立100周年庆祝活动标识.png


三亚市投资促进局开通“鹿城TOP榜”栏目,每周五分钟,带您一览自贸港建设三亚“光荣榜”。

人物.jpg

如何推进抱坡新城建设,市委书记周红波提出要求

微信图片_20211122144716.jpg

11月17日,省委常委、市委书记周红波到抱坡新城调研规划和基础设施建设情况并主持召开座谈会,强调要深入学习贯彻习近平总书记关于城市规划建设管理的系列重要指示精神,坚持以人民为中心,突出重点、突破难点,高质量推进抱坡新城建设,让人民群众共享城市发展成果。

【查看全文】如何推进抱坡新城建设,市委书记周红波提出要求

开始分割线.png

大事件.jpg

官宣:三亚海棠区入选第一批省级全域旅游示范区

微信图片_20211122144720.jpg

近日,海南省推动旅游产业发展工作联席会议办公室公布了第一批省级全域旅游示范区名单,经海南省旅游和文化广电体育厅综合考核验收,三亚市海棠区喜获殊荣,跻身“省级全域旅游示范区”行列。

【查看全文】官宣:三亚海棠区入选第一批省级全域旅游示范区

开始分割线.png

园区.jpg

推动一带一路国家科研成果在海南落地 贾银锁院士工作站进驻园区

微信图片_20211122144725.jpg

为提升崖州湾科技城建设的人才智力支撑水平,崖州湾科技城积极引进院士及其核心团队落地园区,充分发挥人才的关键作用,搭建高科技人才聚集地。目前,朱健康院士工作站、曹晓风院士工作站、李松院士工作站、范云六院士团队创新中心、邹学校院士团队创新中心等院士团队已入驻科技城,今天又一家院士工作站进驻科技城!

【查看全文】推动一带一路国家科研成果在海南落地 贾银锁院士工作站进驻园区

开始分割线.png

制度创新.jpg

“十四五”时期,海南怎样进行产业结构调整?指导意见来了!

微信图片_20211122144729.jpg

近日,海南省发展改革委出台《海南省“十四五”时期产业结构调整指导意见》(以下简称《意见》),旨在落实《海南自由贸易港建设总体方案》部署要求,推动产业结构优化升级。

【查看全文】“十四五”时期,海南怎样进行产业结构调整?指导意见来了!

海南自贸港首项S基金政策正式出台

微信图片_20211122144733.jpg

随着海南自贸港金融领域创新不断深入推进,经多轮论证、深入调研,11月15日,三亚中央商务区管理局(以下简称“管理局”)正式发布《三亚中央商务区关于支持开展私募股权二级市场交易的若干措施》(以下简称《措施》),鼓励吸引私募股权二级市场交易集聚,助力海南自贸港财富管理中心建设。

【查看全文】海南自贸港首项S基金政策正式出台

海南省工程建设领域施工过程结算管理暂行办法

微信图片_20211122144736.jpg

为贯彻落实《保障农民工工资支付条例》,有效解决施工企业“结算难”,农民工“讨薪难”等问题,进一步规范建筑市场秩序,维护社会稳定,根据《国务院办公厅关于全面治理拖欠农民工工资问题的意见》(国办发〔2016〕1号),结合我省实际,省住房和城乡建设厅、省交通运输厅、省水务厅、省人力资源和社会保障厅、省发展和改革委员会制定了《海南省工程建设领域施工过程结算管理暂行办法》。

【查看全文】海南省工程建设领域施工过程结算管理暂行办法


学党史 听党话 感党恩 跟党走-长版.jpg

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注