鹿城先锋丨三亚市投资促进局支部委员会开展“聆听革命故事 赓续红色精神”党建共建主题党日活动

时间:2021-11-15 08:50

内容来源:三亚市投资促进局

字体大小:【

文件状态:有效

中国共产党成立100周年庆祝活动标识.png


11月13日下午,三亚市投资促进局支部委员会联合中共中国光大银行三亚分行委员会、中共广东华商(三亚)律师事务所支部、中共凯撒同盛发展股份有限公司党支部走进三亚市红色娘子军演绎公园开展“聆听革命故事,赓续红色精神”党建共建主题党日活动。三亚市投资促进局支部委员会书记主持。

微信图片_20211115085026.jpg

当天下午,25名党员干部满怀激情走进三亚市红色娘子军演绎公园。大家换上红军装,在党旗下重温了入党誓词,重温了党的历史,进一步加强党员队伍建设,提高党组织和党员的凝聚力和战斗力。

同时,重温红色娘子军历史。90年前,红色娘子军应运而生。这支在中国共产党领导下的妇女武装队伍,虽然只存在了一年多的时间,却成为琼崖革命史上的一个奇迹,中国人民革命斗争史上的一个创举,被誉为“世界革命的典范”。90年来,以追求解放、敢为人先,英勇斗争、不怕牺牲,信念坚定、矢志不渝,忠诚为民、无私奉献为要义的红色娘子军精神,激励着一代代海南人民前赴后继、接续奋斗。一幅幅照片、一段段感人故事,让大家感受到先辈们对党忠诚、浴血奋战的革命精神,让党史学习教育“活”了起来。

活动中,三亚市投资促进局支部书记为大家讲党课、重走长征路,并组织大家观看了琼崖阻击战。党员干部纷纷表示,要学习革命先烈艰苦奋斗的优良作风和不屈不挠的斗争精神,进一步锤炼党性修养,提振只争朝夕、坚定真抓实干,锻造红心向党、忠贞不渝的政治品格,涵养植根人民、心系人民的真挚情怀,以更加坚定的信念和更加昂扬的斗志投入到海南自贸港建设中。

微信图片_20211115085030.jpg

中共三亚市投资促进局支部委员会、中共中国光大银行三亚分行委员会、中共广东华商(三亚)律师事务所支部、中共凯撒同盛发展股份有限公司党支部等相关负责人参加。


学党史 听党话 感党恩 跟党走-长版.jpg

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注