三亚保利国际广场项目封顶

时间:2021-11-12 14:54

内容来源:三亚日报

字体大小:【

文件状态:有效

中国共产党成立100周年庆祝活动标识.png


syrb1112004_004_01_s.jpg

11月11日,位于三亚CBD迎宾路与河东路交界处的三亚保利国际广场项目工地。三亚日报记者 陈聪聪 摄

三亚日报讯(记者 符吉茂)日前,历经300个日夜奋战,由中建三局三公司华南分公司承建的三亚保利国际广场项目顺利封顶。11月11日,记者在现场看到,该项目工地上有近300名工人同时作业,有条不紊推进项目建设。

当天记者来到位于三亚CBD迎宾路与河东路交界处的三亚保利国际广场项目工地。装修工人吴位荣和黄勇正在吊篮上安装幕墙的龙骨。“项目封顶只是阶段性完工,大家还在继续埋头苦干,我们也不能拖后腿。”吴位荣说,工友们没有丝毫懈怠,正齐心协力向竣工目标冲刺。

“在建造过程中,项目部管理人员及工人不分白天黑夜始终坚持在第一线。”项目经理莫春介绍,自接到工程任务以来,项目部第一时间组织人员精心编制了施工工作计划,制定详细的施工实施方案,通过一系列切实可行的措施和预案确保工程质量有保证、安全有保障、进度有计划。

据介绍,项目总建筑面积92811.05平方米,地下建筑面积24315.22平方米,由2层地下室,2栋4层商业裙楼,1栋28层办公塔楼组成。项目外架采用集成式附着升降脚手架,节省钢材及人工的同时,更能保证安全;标准层采用装配式钢筋桁架楼承板,大大提升模板周转利用率,并且保证混凝土成型质量;主体竖向结构支模使用方圆扣加固,保证竖向结构垂直度、平整度及观感效果;整体施工采用穿插施工模式,多专业合理安排穿插,减少工作面闲置,大大缩短工期。

记者了解到,该项目是集商业中心、高端写字楼为一体的三亚CBD甲级商务办公综合体大型建筑,将打造成金融产业核心区、综合商务区与国际滨水商业文化步行街。


学党史 听党话 感党恩 跟党走-长版.jpg

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注