三亚CBD天际线初现

时间:2021-11-11 15:39

内容来源:三亚日报

字体大小:【

文件状态:有效

中国共产党成立100周年庆祝活动标识.png


syrb1111003_005_01_s.jpg

11月10日,远眺三亚中央商务区月川单元,太平金融产业港、保利国际广场、五矿国际广场等重点项目已完成封顶或接近封顶,拔地而起的幢幢高楼勾勒出了全新的CBD天际线。三亚中央商务区是海南自贸港重点建设的11个重点园区之一。重点构建以总部经济、金融服务、现代商贸、邮轮游艇为主导,专业服务与文化休闲为支撑的现代产业体系。其中,三亚中央商务区月川单元定位为国际滨水商业文化步行街与综合商务区。规划面积43.66公顷,包含总部商务区、国际滨水商业文化步行街和东侧商务配套区。

三亚日报记者 李学仕 摄


学党史 听党话 感党恩 跟党走-长版.jpg

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注