一图读懂《三亚市跨境电子商务专项资金暂行管理办法》

时间:2021-09-03 14:12

内容来源:三亚市商务局、三亚市人民政府办公室

字体大小:【

文件状态:有效

相关推荐

  • 海南自贸港跨境服务贸易负面清单全解读(附全文)

    国务院新闻办公室于今日上午10时举行新闻发布会,商务部副部长兼国际贸易谈判副代表王受文和海南省政府副省长、秘书长,省委自贸港工委办主任倪强,商务部自贸区港司司长唐文弘,海南省商务厅厅长陈希介绍海南自由贸易港跨境服务贸易负面清单有关情况,并答记者问。

    跨境服务贸易

    2021-07-26 19:31

  • 首张!读懂海南跨境服贸负面清单的开放意义

    海南跨境服务贸易负面清单26日对外公布,成为我国跨境服贸领域的首张负面清单。“首张”是模式创新,也是开放力度和开放水平的刷新。

    海南跨境服务贸易负面清单

    2021-07-30 10:10

  • 干货来了!带你一文读懂海关跨境贸易便利化九大措施→

    近年来,海关不断优化口岸营商环境,主动作为、通力协作,不断深化“放管服”改革,出台了一系列政策措施,采取了一系列硬招实招,跨境贸易便利化水平逐年提升。为帮助广大进出口企业用足用好海关跨境贸易便利化措施,小编对相关政策措施进行了梳理解读,一起来看看!

    海关跨境贸易

    2021-08-09 10:02

  • [人民日报]海南服贸负面清单彰显开放决心

    中国打造更高水平开放型经济,大力发展服务贸易是题中之义。习近平总书记强调:“中国将坚定不移扩大对外开放,建立健全跨境服务贸易负面清单管理制度,推进服务贸易创新发展试点开放平台建设,继续放宽服务业市场准入,主动扩大优质服务进口。”中国作为全球第一大货物贸易国,正在服务贸易领域不断发力。

    海南自由贸易港跨境服务贸易特别管理措施(负面清单)(2021年版)

    2021-08-10 15:26

  • 三亚设立4440万元专项资金,鼓励这类企业落户→

    8月13日,《三亚市跨境电子商务专项资金暂行管理办法》(以下简称《管理办法》)经市政府常务会议审议并原则通过。三亚将设立奖补预算总额4440万元的跨境电子商务发展专项资金,鼓励优质跨境电商企业落户,提升本地企业参与跨境贸易的积极性。

    《三亚市跨境电子商务专项资金暂行管理办法》

    跨境电子商务

    2021-08-16 09:46

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注