10月25日-10月31日丨三亚投促局带您速览一周自贸港建设三亚“光荣榜”

时间:2021-11-01 14:54

内容来源:三亚市投资促进局

字体大小:【

文件状态:有效

中国共产党成立100周年庆祝活动标识.png


三亚市投资促进局开通“鹿城TOP榜”栏目,每周五分钟,带您一览自贸港建设三亚“光荣榜”。

人物.jpg

周红波:学习借鉴长三角地区先进经验 积极探索新路径谋求新发展

微信图片_20211101145015.jpg

10月26日,省委常委、市委书记周红波主持召开市委常委会(扩大)会议,传达学习省委书记沈晓明在海南省党政代表团赴上海江苏浙江学习考察总结交流会上的讲话精神,研究我市贯彻意见。

【查看全文】周红波:学习借鉴长三角地区先进经验 积极探索新路径谋求新发展

开始分割线.png

大事件.jpg

三亚国际财富管理峰会开幕 共建海南自贸港金融开放前沿阵地

微信图片_20211101145031.jpg

打造魅力财富三亚,共建财富管理生态圈。10月30日,第一届三亚国际财富管理峰会在鹿城拉开帷幕,来自国内金融相关领域政府部门、企业、研究机构的行业领袖及专家学者围绕财富管理新方向、新思维,深入研讨海南自由贸易港背景下财富管理行业发展新趋势、新机遇。省委常委、市委书记周红波出席并致辞。

【查看全文】三亚国际财富管理峰会开幕 共建海南自贸港金融开放前沿阵地

20家美国优质企业赴琼寻觅商机

微信图片_20211101145034.jpg

10月27日,2021中国美国商会三亚恳谈会暨海南自由贸易港政策宣讲会在鹿城举行,来自三亚20个单位和重点园区的代表向来琼考察的20多名知名商协会及企业代表,深度推进国际招商引资工作,加强三亚与美国优质企业的经贸合作,进一步深化三亚对外开放,构建开放的国内国际双循环新发展格局,助力城市经济高质量发展。

【查看全文】20家美国优质企业赴琼寻觅商机

开始分割线.png

园区.jpg

营造法治化营商环境 三亚崖州湾科技城两个派出法庭揭牌

微信图片_20211101145039.jpg

10月29日,海南自由贸易港知识产权法院三亚崖州湾科技城知识产权特区审判庭、海南第二涉外民商事法庭三亚崖州湾科技城派出审判庭(以下简称“两庭”)揭牌成立,标志着三亚知识产权保护、涉外民商事司法保障能力迈上了新的台阶。省委常委、市委书记周红波,省高院院长陈凤超出席揭牌仪式并致辞。

【查看全文】营造法治化营商环境 三亚崖州湾科技城两个派出法庭揭牌

三亚中央商务区两宗土地竞拍成功!引优落地助力产城融合

微信图片_20211101145043.jpg

三亚中央商务区规划建设脚步不断加速!10月27日,三亚中央商务区2宗土地成功竞拍,恒力国际(海南)有限公司以总价7.26亿元成功竞得凤凰海岸单元控规YGHA06-03-11/12/13/15地块,拟用于建设三亚中央商务区国际业务总部项目;三亚城投置业有限公司以1.45亿元成功竞得中心城区控规YBLB01-07-03地块,拟用于建设总部经济和中央商务区商业综合体项目。

【查看全文】三亚中央商务区两宗土地竞拍成功!引优落地助力产城融合

开始分割线.png

制度创新.jpg

海南:“6+1”政务服务事项列入“零跑动”清单

微信图片_20211101145048.jpg

近日,省政府办公厅印发了《海南省政务服务“零跑动”改革实施方案》(以下简称《方案》),旨在全面推进政府数字化转型,实现企业和群众办事从“跑部门”“跑政府”向“零跑动”转变,优化营商环境。

【查看全文】海南:“6+1”政务服务事项列入“零跑动”清单

登艇前24小时可无条件退订!三亚发布游艇行业高质量服务标准

微信图片_20211101145051.jpg

10月26日下午,由三亚市旅文局主办,三亚旅联、三亚市游艇帆船协会承办的三亚市游艇行业高质量服务标准发布会举行。会议发布了《三亚市游艇行业高质量服务标准》,并为首批6家“三亚市游艇旅游行业高质量服务标准企业”颁发牌匾及证书。

【查看全文】登艇前24小时可无条件退订!三亚发布游艇行业高质量服务标准


学习百年党史 汲取奋进力量-长版.jpg


相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注