三亚市投资促进局带你「一图看懂」三亚会展业发展专项资金管理办法

时间:2021-11-01 09:49

内容来源:三亚市投资促进局

字体大小:【

文件状态:有效

相关推荐

  • 三亚印发会展业发展专项资金管理办法

    9月27日,三亚印发《三亚市会展业发展专项资金管理办法》(以下简称《办法》),明确会展业发展专项资金的支持范围和支持标准,全面支持鼓励知名度高、影响力大的重点会展品牌及国际会展组织和知名会展机构落户三亚,大力支持培育举办对三亚特色优势产业发展具有积极促进作用的会议和展览活动。其中,举办特大型会议给予80万元补贴,淡季办会补贴再上浮10%。《办法》自2021年10月26日起施行,有效期三年。

    会展

    2021-09-30 09:48

  • 三亚赴多地举办会展业联合推介会

    三亚多部门近日联合赴武汉、长沙、重庆等地开展三亚市会展业联合推介会,宣传推介三亚会展资金政策,推动三亚与国内目的地城市共融、共生,助推城市会展业稳健发展,助力三亚打造国际旅游消费中心核心区。

    会展

    2021-10-25 09:47

  • 海南将探索组建海南省会展集团 支持提升酒店等会展配套水平

    作为“入口级”平台,会展业牵引着消费、旅游、文化、医疗、教育等多个产业,能够有效推动实现交易、信息共享、技术交流,还能通过引导各领域人才的集聚,触发出更多新场景、新应用,是海南推动发展的重要产业之一。记者从近日印发的《海南省会展业“十四五”发展规划》(下称“《规划》”)中获悉,未来5年海南将积极推动会展业与重点产业融合发展,完善酒店等公共服务配套,同时探索组建国有性质的海南省会展集团,统筹引领海南会展业持续发展。

    会展

    2021-11-24 18:46

没有更多数据了

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注