粤港澳国际商务考察团到访三亚

时间:2021-11-01 09:16

内容来源:三亚市投资促进局

字体大小:【

文件状态:有效

中国共产党成立100周年庆祝活动标识.png


10月29日,粤港澳国际商务考察团与三亚投资促进局代表就投资三亚展开会谈交流,旨在充分发挥海南自贸港政策优势,抢抓鹿城发展新机遇,务实推进双方深度合作,实现互利共赢、共同发展。

微信图片_20211101091618.jpg

参加本次商务考察活动的企业包括日腾集团、日腾智慧城市与能源、安心加云联、谱尼测试集团、紫川电子科技、中诺通讯、紫海云科技应用、一键科技、斯波阿斯体育用品科技、领先体育、笔克PICO、中智文化艺术中心、国际保护蔡李佛国术文化发展组织、龙狮汇文化创意和日腾渔农等,考察团成员企业涉及科技及智能制造、医疗、体育、文化旅游、现代农业、新媒体产业等行业领域。

10月29日下午,考察团一行与三亚市相关单位举行座谈,双方代表通过深入沟通,进一步加强三亚与粤港澳大湾区的经贸联系。粤港澳国际商务考察团表示此行收获满满,深刻感受到三亚城市发展的加速度和满满的热情,对三亚基础设施建设、发展氛围和投资环境给予高度评价,对在三亚投资发展充满信心,下一步将认真研究在三亚的发展商机,推进粤港澳企业与三亚的深入交流合作。

三亚市投资促进局相关负责人表示,粤港澳地区经济实力显著增强,区域竞争力日益强劲,在诸多领域先行先试、敢闯敢干,取得了许多改革创新成果。当前,海南自贸港和粤港澳大湾区正迎来优势互补、联动发展的关键时期,希望以此次考察团来访为契机,共享海南自贸港“开放红利”。三亚也将持续致力于打造良好的营商环境,为企业投资三亚提供最便利、最贴心的服务。

三亚市科工委、三亚崖州湾科技城管理局、三亚中央商务区管理局相关负责人参加活动。


学习百年党史 汲取奋进力量-长版.jpg

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注