佛山-三亚贸促交流会在鹿城举行

时间:2021-10-22 09:02

内容来源:三亚市投资促进局

字体大小:【

文件状态:有效

中国共产党成立100周年庆祝活动标识.png


10月21日,佛山-三亚贸促交流会在鹿城举行,佛山市贸促会经贸代表团一行与三亚投促、贸促等部门和在琼企业代表深入交流,以期进一步了解海南自贸港建设和三亚城市发展情况,推动两地经贸交流和合作,助力三亚城市高质量发展。

微信图片_20211022085739.jpg

交流会上,双方分别介绍了各自城市经济体量、人口规模、产业发展等情况,针对佛山企业关注的三亚投资机遇等情况,三亚市投资促进局代表为来访的佛山贸促会人员和10余家企业负责人详细解读海南自贸港优惠政策和分析三亚投资机会,受到与会人员的高度关注。

微信图片_20211022085758.jpg

佛山市贸促会副会长陈宏战表示,佛山与三亚的经贸交流合作由来已久,海南自贸港建设为三亚城市发展带来机遇,该会将着力做好沟通服务工作,鼓励更多优质的佛山企业抢抓机遇、布局三亚市场,实现两地共赢发展。


传承红色基因 牢记初心使命 坚持正确方向-长版.jpg

相关推荐

  • 包洪文会见法兰西艺术院院士迪埃·贝奈姆

    7月20日上午,市委副书记、市长包洪文会见法兰西艺术院院士迪埃·贝奈姆一行。双方就促进文化交流互鉴等方面进行深入交流。

    文化交流

    2021-07-22 09:30

  • 向江苏学什么?沈晓明率团学习考察时划了重点

    10月19日至20日,海南省党政代表团在江苏省学习考察,并与江苏省委省政府座谈交流,共商深化交流合作事宜,携手推进高质量发展。江苏省委书记吴政隆,省委副书记、代省长许昆林,省政协主席黄莉新,省委副书记张敬华;海南省委书记、省人大常委会主任沈晓明,省委副书记、省长冯飞,省政协主席毛万春,省委副书记李军参加座谈和相关考察活动。

    考察交流

    2021-10-22 09:36

没有更多数据了

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注