“预热”冬季旅游旺季 三亚各免税店推出多重优惠

时间:2021-10-21 12:33

内容来源:三亚日报

字体大小:【

文件状态:有效

中国共产党成立100周年庆祝活动标识.png


1021003_001_01_s.jpg

游客在三亚国际免税城购物游玩。三亚日报记者 陈聪聪 摄

三亚日报记者 李少云

离岛免税购物已成为了三亚旅游市场的强力“推进器”。记者了解到,随着旅游旺季的逐步临近,三亚各免税店相继开启“预热”模式,推出了丰厚的促销优惠和精彩活动,助推三亚冬季旅游市场升温。

香水化妆品3件7折、部分商品低至3折、进店再送3000元优惠券大礼包,此外活动期间全场商品均享折后积分……近日,三亚海旅免税城开启了三重福利预热“双十一”,给消费者带来了不少惊喜。

“没想到国庆之后海旅免税城还有这么大力度的优惠活动,3件7折叠加购物券和满减后,差不多等于专柜价的4折!”10月16日,正在海旅免税城购物的孙女士对此次购物之旅表示十分满意。

“不只是在节假日,平时海旅免税城也会推出各类优惠活动,让消费者真正获利。”三亚海旅免税城相关负责人介绍,海旅免税城目前已经引进了720余个国际品牌,其中有160多个品牌是首次进入到离岛免税市场,包含了68种广受消费者青睐的小众香水及化妆品,大大提升了商品丰富度和顾客购物的选择度。

10月16日,第三届中免海南离岛免税年终盛典揭幕,一场为期近三个月汇聚全球精品的免税购物盛宴开启,为年底的免税购物热潮添上了“一把热火”。据悉,中免海南离岛免税年终盛典已成功举办两届,是中免集团在海南传统旅游零售旺季促进离岛免税销售的重要购物节庆。

本届离岛免税年终盛典从10月16日持续到12月31日,中免集团将携手旗下三亚国际免税城、三亚凤凰机场免税店等五家免税店线下线上商城以及众多品牌,荟萃奢享精品,为消费者呈现限量臻品,一系列精彩活动将轮番上演。此外,除精彩纷呈的各类活动外,中免集团旗下海南各免税店还将接连推出大幅度的优惠促销回馈消费者。其中三亚国际免税城联合众多时尚品牌开展10月份积分活动,多达46个品牌推出满额赠积分活动。值得一提的是,第二届“钟表与奇迹”高级钟表展线下展馆已于9月28日在三亚国际免税城启动,云展馆也在10月16日搭载于新版会员小程序中同步上线。

“从免税店一楼拾级而上,整个场景如同从海底回到了海面,进入一个梦幻般的场所,这个设计很别致。”正在购物的顾客黄女士表示,到中服三亚国际免税购物公园的意义已经不仅仅是购物,这种海洋主题的沉浸式体验更像是加入了一场奇妙旅行。


学习百年党史 汲取奋进力量-长版.jpg

相关推荐

  • 8月1日起,海南离岛免税商品管理实行新政

    近期,海南省政府、海关总署着力推动离岛免税商品溯源管理体系建设,制定《海南自由贸易港免税商品溯源管理暂行办法》(以下简称《暂行办法》),将从8月1日(明日)起,香化、酒水、手机3类离岛免税商品将加贴溯源码销售。下面,我们一起了解免税商品溯源管理办法和溯源管理体系建设有关情况。

    离岛免税

    2021-08-03 11:21

  • 全文来了!本月起海南实行离岛免税商品溯源管理

    日前,海南出台《海南自由贸易港免税商品溯源管理暂行办法》,对免税商品物码溯源系统建设、溯源码的规划和推广应用、再次销售防控等免税商品溯源管理体系建设进行统一规范。

    《海南自由贸易港免税商品溯源管理暂行办法》

    离岛免税商品溯源码

    离岛免税商品

    2021-08-04 10:01

  • 海南开出首份外贸企业自助打印报关单

    近日,中免集团三亚市内免税店有限公司通过国际贸易“单一窗口”向海口海关下属三亚海关提交企业自助打印报关单申请。经海关快速审核后,企业顺利打印出带有海关电子签章的报关单,全程用时不到3分钟。这也是海南外贸企业首份自助打印的报关单。当日,文昌海关辖区的海南勤富食品有限公司也自助打印了本公司的报关单。

    免税

    2021-08-12 10:04

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注