10月11日-10月17日丨三亚投促局带您速览一周自贸港建设三亚“光荣榜”

时间:2021-10-18 14:51

内容来源:三亚市投资促进局

字体大小:【

文件状态:有效

中国共产党成立100周年庆祝活动标识.png


三亚市投资促进局开通“鹿城TOP榜”栏目,每周五分钟,带您一览自贸港建设三亚“光荣榜”。

人物.jpg

周红波:解放思想敢闯敢试大胆创新 积极探索种业CRO机制助推高质量打造“南繁硅谷”

微信图片_20211018145155.jpg

10月14日,省委常委、市委书记周红波主持召开种业CRO(合同研究组织)机制发展专题会议,传达学习省委书记沈晓明的批示精神,研究把CRO机制引入南繁育制种领域的思路、路径和举措。

【查看全文】周红波:解放思想敢闯敢试大胆创新 积极探索种业CRO机制助推高质量打造“南繁硅谷”

开始分割线.png

大事件.jpg

中国首个!塞尔维亚(三亚)国际商务服务点在三亚揭牌

微信图片_20211018145206.jpg

10月11日,我国首个由政府主导设立服务塞尔维亚企业的机构——塞尔维亚(三亚)国际商务服务点在三亚揭牌,三亚市投资促进局与塞尔维亚工商协会同日签署战略合作协议,双方将合作设立中塞交流中心,进一步促进中塞经贸、人文交流,用好用足海南自贸港比较优势,推动三亚对外开放取得新成效。

【查看全文】中国首个!塞尔维亚(三亚)国际商务服务点在三亚揭牌

开始分割线.png

园区.jpg

首家种业央企正式落户海南 中国种子集团有限公司迁址三亚崖州湾科技城

微信图片_20211018145214.jpg

10月9日,先正达集团中国种子业务单元下属中国种子集团有限公司完成总部工商变更迁入注册,顺利在三亚崖州湾科技城取得工商营业执照,这标志着首家种业央企正式落户海南。

【查看全文】首家种业央企正式落户海南 中国种子集团有限公司迁址三亚崖州湾科技城

开始分割线.png

制度创新.jpg

国务院批复!海南榜上有名→

微信图片_20211018145222.jpg

近日,国务院批复同意自即日起至2023年8月1日,在全面深化服务贸易创新发展试点地区暂时调整实施《旅行社条例》等7条有关规定。

【查看全文】国务院批复!海南榜上有名→

三亚市人民政府关于印发《三亚市水上旅游项目促进和管理办法》的通知

微信图片_20211018145227.jpg

为促进三亚市水上旅游项目持续健康发展,规范水上旅游项目管理,提升水上旅游项目品质,三亚正式印发《三亚市水上旅游项目促进和管理办法》(以下简称《办法》),《办法》规定自2021年10月26日起施行。

【查看全文】三亚市人民政府关于印发《三亚市水上旅游项目促进和管理办法》的通知

海南省实施商业、办公类建设项目全过程管理的意见解读来了!

微信图片_20211018145234.jpg

海南省自然资源和规划厅、海南省住房和城乡建设厅、海南省市场监督管理局日前出台《关于加强商业、办公类建设项目全过程管理的意见》(以下简称《意见》),《意见》从规范建设项目土地出让要求、严格建筑设计要求、加强建设施工和竣工验收管理、加强销售登记环节管理等方面提出了一系列具有较强针对性的措施。

【查看全文】海南省实施商业、办公类建设项目全过程管理的意见解读来了!


学党史 听党话 感党恩 跟党走-长版.jpg

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注