国际事务所联合办公室落户三亚中央商务区 专业服务机构提升自贸港园区营商环境

时间:2021-10-18 14:39

内容来源:南海网

字体大小:【

文件状态:有效

中国共产党成立100周年庆祝活动标识.png


新海南客户端、南海网、南国都市报10月17日消息(记者 利声富 林师堂)17日,新加坡、加拿大等境外企业投资海南自贸港政策推介会暨“云常·中央商务区国际事务所联合办公室”启动仪式在三亚举行。

作为承接海南自贸港政策的重要平台之一,三亚中央商务区重点构建以总部经济、金融服务、现代商贸、邮轮游艇为主导,专业服务与文化休闲为支撑的现代产业体系。目前,入驻企业达600多家。

00321524694_e14543c8.jpg

“云常·中央商务区国际事务所联合办公室”落户三亚中央商务区。

专业服务机构可提升自贸港园区营商环境,也是创建一流营商环境不可或缺的因素。根据三亚中央商务区产业体系特点,三亚市有关部门在三亚中央商务区设立以国际大型律师事务所为主、辅以其他高端境外专业服务机构的“云常·中央商务区国际事务所联合办公室”。为入驻的国际事务所提供多项服务,为促成各国际事务所在当前疫情期间顺利入驻提供便利条件。加快国际投资涌入海南自贸港,以构建高端服务机构集群方式,为中央商务区提供更多国际化、专业化、多元化的法律服务及开展“以商引商”的招商引资业务,引入更多高层次企业。

据介绍,专业机构通过“云常·中央商务区国际事务所联合办公室”,联合国内外各方力量,是促进一流营商环境建设,促进海南自贸港建设的新业态、新模式和新动能。除以法治化、国际化的视角,为自贸港园区建设提供崭新服务方案外,还提供政府精准招商服务等。

00321524695_9199b621.jpg

10月17日,新加坡、加拿大等境外企业投资海南自贸港政策推介会暨“云常·中央商务区国际事务所联合办公室”启动仪式在三亚举行。


传承红色基因 牢记初心使命 坚持正确方向-长版.jpg

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注