三亚赴英国驻广州总领事馆开展招商引资活动

时间:2021-09-28 09:36

内容来源:三亚市投资促进局

字体大小:【

文件状态:有效

中国共产党成立100周年庆祝活动标识.png


9月25日,受英国驻广州总领事馆邀请,三亚市投资促进局与三亚发展控股有限公司共同赴该机构开展招商推介活动,全面介绍海南自贸港优惠政策、三亚投资比较优势等,旨在进一步加强中英经贸交流,推动更多优质英国企业共享自贸港发展红利,促进三亚城市高质量发展。

微信图片_20210928093516.jpg

推介中,针对英方的需求,三亚市投资促进局向其介绍了海南自贸港税收、零关税、金融、教育等相关政策与投资机遇,三亚发展控股有限公司推介了该公司在各类金融牌照建设、产业基金等方面的情况。双方就融资租赁、跨境资产交易、大宗商品交易、财富管理、教育等方面合作进行深入探讨。

英国驻广州总领事馆相关代表表示,海南自贸港具有良好的发展前景,市场潜力巨大,此次交流沟通进一步增进英国企业对海南发展的了解,有助于中英两国企业在金融等经贸领域开展更为深入的合作,英方将积极推动英国企业走进自贸港,实现共赢发展。

微信图片_20210928093532.jpg

三亚市投资促进局有关负责人表示,当前海南正处在新旧动能转换的一个关键期,也是增长动力变革的机遇期,我局将积极发挥三亚比较优势,加大利用国外资金、技术、人才等全要素资源流动,全力夯实开放型经济基础,“引进”优强外资企进一步扩大城市对外开放水平;结合“延链”“补链”“强链”需求,开展精准招商,吸引更多的境外世界500强、大型跨国公司和高成长性企业到三亚投资。


传承红色基因 牢记初心使命 坚持正确方向-长版.jpg

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注