崖州国家南繁生物育种 专区项目加快建设

时间:2021-09-27 15:21

内容来源:三亚日报

字体大小:【

文件状态:有效

中国共产党成立100周年庆祝活动标识.png


syrb0927003_004_01_s.jpg

9月22日上午,从高处俯瞰崖州国家南繁生物育种专区一期项目,数千亩的园区内,依山势而建的层层梯田高低错落,一条条绿色稻田带蜿蜒如浪。

据了解,国家南繁生物育种专区项目是以农作物生物育种为主,集农作物育种加代、种子扩繁等育种科研试验以及生物育种技术与品种科普展示功能为一体的实验基地。项目于2019年6月开工建设,总建设规模为0.5万亩,总投资3.2亿元。主要建设田间工程、生产服务设施、生活服务设施等,预计在2022年3月全面建成。项目建成后,将成为保障南繁生物育种生物安全、用地稳定、管理有序、服务高效的国家级科研试验基地和科研育种平台,助力三亚“南繁硅谷”建设。

三亚日报记者 袁永东 摄


学习百年党史 汲取奋进力量-长版.jpg


投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注