中国东航海南分公司进驻三亚崖州湾科技城

时间:2021-09-18 08:56

内容来源:三亚传媒融媒体

字体大小:【

文件状态:有效

中国共产党成立100周年庆祝活动标识.png


9月16日,三亚市、中国东航、崖州湾科技城合作签约暨中国东方航空海南分公司成立仪式在三亚举行。省委常委、市委书记周红波,中国东方航空集团有限公司董事长、中国东方航空股份有限公司董事长刘绍勇,民航中南地区管理局局长马兵出席,市委副书记、市长包洪文致辞。

微信图片_20210918085508.jpg

会上,中国东方航空股份有限公司与三亚市人民政府签署深化战略合作协议,并与三亚崖州湾科技城管理局签署入园协议。根据协议,中国东航海南分公司总部设在三亚,并进驻崖州湾科技城,携手海南有关各方,瞄准高水平起步、高质量发展,全力打造成为海南主基地航空公司,为海南自贸港搭建起连通全球的“空中丝绸之路”。

微信图片_20210918085526.jpg

包洪文在致辞中代表市委、市政府对东航集团长期以来对三亚发展的大力支持表示衷心感谢。他说,东航海南分公司的揭牌成立,是三亚和东航深化战略合作的重要里程碑,是自贸港背景下三亚构建现代产业体系,增强经济社会发展动能的重要举措。希望东航立足崖州湾科技城,结合海南自贸港建设和三亚区域经济建设发展需求,持续加大投资力度,导入多元产业要素,吸引国内外更多关联优质资源聚集三亚。三亚将努力提升营商环境法治化、国际化、便利化水平,支持东航在海南放大航空产业集群优势,深耕自贸港航空经济和多元产业发展,在更高层次上实现互利共赢、共同发展。

市领导谭萍参加。


传承红色基因 牢记初心使命 坚持正确方向-长版.jpg

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注