查堵点、破难题、促发展 | 鲁正兰调研海棠区“大三亚”120综合训练场项目推进情况

时间:2021-09-15 11:11

内容来源:海棠发布微信公众号

字体大小:【

中国共产党成立100周年庆祝活动标识.png


9月14日,海棠区委书记、市现代服务业产业园工委书记鲁正兰带队到海棠区“大三亚”120综合训练场项目,实地调研项目推进情况,协调解决堵点、难点问题,对下一步工作进行部署。解放军总医院海南医院相关领导、副区长王蓓参加调研。

微信图片_20210915111229.jpg

在项目现场,鲁正兰听取区卫健委负责人关于项目建设进展及下一步建设计划的汇报。他强调,全区各责任部门要高度重视,充分认识做好“大三亚”120综合训练场项目的重要意义,切实强化责任意识和服务意识,及时协调解决项目推进过程中存在的问题,高质高效推进项目建设,确保项目如期完成。

鲁正兰要求,各责任部门要提高政治站位,明确目标任务,紧扣时间节点,加强沟通协调和工作衔接,做实做细各项工作。要进一步夯实主体责任,加强项目监督管理,督促施工单位提高工作效率,全力以赴推进项目建设。施工单位要本着高度负责的态度,主动担当作为,强化施工力量,牢牢守住安全生产底线,全力保证工程质量和施工进度,确保项目早日建成,向广大人民群众交上一份满意答卷。

区委办、区卫健委及项目负责人参加调研。


传承红色基因 牢记初心使命 坚持正确方向-长版.jpg

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注