第十届三亚互联网微型创意企业创业大赛总决赛名单出炉 18家企业入围

时间:2021-09-07 11:19

内容来源:三亚互联网信息产业园微信公众号

字体大小:【

中国共产党成立100周年庆祝活动标识.png


9月4日,第十届三亚互联网微型创意企业创业大赛复赛在三亚市互联网双创中心路演大厅举行。经过角逐,18家企业入围总决赛。

微信图片_20210907111652.jpg

第十届三亚互联网微型创意企业创业大赛自7月30日正式启动以来,受到行业广泛关注,共有来自互联网领域的131家企业参赛。9月4日上午,大赛复赛评审在三亚市互联网双创中心拉开帷幕,30支入选复赛的企业展开激烈角逐,通过“项目路演+现场问答”的形式,初创企业组和成长企业组共产生了18支团队进入决赛。总决赛将于9月11日上午在三亚市互联网双创中心正式打响,竞逐最终的一、二、三等奖。

微信图片_20210907111756.jpg

2021年第十届三亚互联网微型创意企业创业大赛以“聚微创智慧·促自贸发展”为主题,旨在吸引并发现一批科技创新企业,挖掘优秀项目、企业、人才落户三亚,为三亚发展新兴产业注入新动能,参赛作品要求紧扣“互联网+”主题,以互联网产品、云计算、人工智能、认知服务、物联网、虚拟现实、三维打印、游戏开发、新一代信息技术、生物、高端装备制造、新材料、新能源、新能源汽车、节能环保等战略性新兴产业进行比赛,项目含金量高。

微信图片_20210907111759.jpg

此次大赛项目多、覆盖领域广,吸引了不少省外优秀项目参赛,也是今年赛事的一大亮点。

初创企业组决赛项目名单:

微信图片_20210907111803.jpg

成长企业组决赛项目名单:

微信图片_20210907111807.jpg

2021年第十届三亚互联网微型创意企业创业大赛由三亚市科技工业发展委员会、三亚市人力资源和社会保障局、共青团三亚市委员会主办,三亚市慧创互联网信息产业基地运营管理有限公司、三亚市青年就业创业孵化基地承办。


传承红色基因 牢记初心使命 坚持正确方向-长版.jpg

相关推荐

  • 第三届三亚国际文创设计大赛获奖名单出炉

    文创设计大赛

    2020-12-24 14:05

  • 奖金50万元!第十届三亚互联网微型创意企业创业大赛启动

    海南自由贸易港建设如火如荼,每一位创业者都站上创业新风口,蓄势待发。7月30日,新海南客户端记者获悉,第十届三亚互联网微型创意企业创业大赛启动,目前正在进入项目征集期,报名时间截至8月16日,初赛(专家评审期)将在8月21日举行,该赛事共设置奖金50万元。

    微型创意企业创业大赛

    2021-07-30 17:27

  • 30个项目进入复赛!第十届三亚互联网微型创意企业创业大赛初赛落幕

    “聚微创智慧,促自贸发展”第十届三亚互联网微型创意企业创业大赛自7月25日大赛启动以来,共131个项目参赛,其中130个项目通过资格评审成功进入初赛。8月21日,大赛初赛评审工作在三亚市互联网双创中心举行,共5名海南省创业导师对通过资格审查的项目进行评审,3个大赛组委会成员进行监督,最终30个项目脱颖而出,成功晋级复赛。

    创业大赛

    2021-08-23 15:54

  • 第十届三亚互联网微型创意企业创业大赛系列培训讲座——“创业那些事儿”成功举办

    2021年8月27日,第十届三亚互联网微型创意企业创业大赛系列培训讲座——“创业那些事儿”在三亚市互联网双创中心举办。本次活动旨在帮助参赛企业、三亚中小微企业及园区企业梳理商业计划及商业模式,提升其商业计划书的撰写能力及路演技巧,帮助企业进一步提升参赛竞争力。

    互联网微型创意企业创业大赛

    2021-08-31 14:55

没有更多数据了

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注