2021年三亚市总工会职工运动会 市投促局发扬运动精神 展示自我风采

时间:2021-05-22 15:20

内容来源:三亚市投资促进局

字体大小:【

中国共产党成立100周年庆祝活动标识.png


4月23日下午,由三亚市总工会主办的"中国梦·劳动美—永远跟党走奋进新征程"2021年三亚市总工会迎接建党100周年暨庆祝"五一"国际劳动节职工运动会在三亚技师学院开幕,来自三亚全市各企事业单位81支参赛代表队共3568名职工参赛。

微信图片_20210823152521.jpg

三亚市投资促进局响应此次号召,踊跃参加。

本次职工运动会持续了一个月的时间,比赛项目主要有五人制男子篮球、五人制男子足球、六人制男子排球、羽毛球、游泳、拔河和微型马拉松等7个运动项目。本届三亚市总工会职工运动会近年来市级职工运动会规模最大、项目最多、举办时间最长的一次运动会,形成了全民参与、全民健身的良好氛围,充分显示了广大职工干部团结协作、顽强拼搏、超越自我、勇攀高峰的时代风采。

微信图片_20210823153050.jpg

"加油!加油!集中力量再拉一次!"当天下午,集体拔河作为运动会开幕后第一个比赛项目彻底点燃现场热情,参赛运动员们铆足力气奋力拼搏,对战双方拽紧粗绳不肯让步,围观群众热血沸腾高声打气,短短几分钟后胜负揭晓。

微信图片_20210823152546.jpg

三亚投促局职工们高喊“团结一心、斗志昂扬、三亚投促、属我最强”的口号,在赛场中拼搏进取,展示自我。

微信图片_20210823152559.jpg

三亚市总工会相关负责人表示,举办职工运动会旨在加强培养各级工会党员和广大职工的顽强拼搏精神,丰富党员和职工的业余文化生活,增强职工身体素质,大力营造迎接建党100周年的浓厚氛围,持续深化"中国梦·劳动美——永远跟党走奋进新征程"主题宣传教育活动。

微信图片_20210823152614.jpg

5月21日,“中国梦·劳动美——永远跟党走奋进新征程”2021年三亚市总工会迎接建党100周年暨庆“五一”职工运动会完美收官,闭幕式于当天下午在海南三亚技师学院举办,获得体育道德风尚奖、优秀组织奖的单位以及比赛项目前8名的单位及个人代表登台领奖。

微信图片_20210823152627.jpg

此次运动会由市总工会主办,各区总工会、机关企事业单位组成代表团参赛。旨在以本次运动会为契机,凝聚“建功十四五奋进自贸港”的工人力量,为三亚在海南自贸港建设中打造新标杆作出新的更大的贡献,以优异成绩庆祝建党100周年。


传承红色基因 牢记初心使命 坚持正确方向-长版.jpg

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注