三亚CBD建设工地一派忙碌

时间:2021-08-20 15:50

内容来源:三亚日报

字体大小:【

中国共产党成立100周年庆祝活动标识.png

syrb0820003_001_01_s.jpg

8月19日,三亚CBD月川片区重点项目建设工地一派忙碌的景象。由中国五矿、中冶集团开发建设的五矿国际广场,目前正在进行塔楼17层结构施工,预计今年9月份主体结构封顶。一座集科技研发、智慧办公、高端商街为一体的5A甲级写字楼地标建筑即将拔地而起,为三亚中央商务区增添一幅瑰丽的建筑封面。图为五矿国际广场商业裙楼玻璃幕墙正在开展安装工作,工人们有序进行高空作业。

三亚日报记者 李学仕 摄


传承红色基因 牢记初心使命 坚持正确方向-长版.jpg

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注