三亚市投资促进局召开巡察整改专题民主生活会

时间:2021-08-20 09:19

内容来源:三亚市投资促进局

字体大小:【

中国共产党成立100周年庆祝活动标识.png


根据市委巡察工作领导小组的统一部署,8月18日,三亚市投资促进局召开2021年度巡察反馈问题整改专题民主生活会,全面对照市委第二巡察组关于巡察市投资促进局的反馈意见,严肃开展批评和自我批评,推动巡察整改责任落实,扎实做好巡察“后半篇文章”,确保巡察整改各项任务坚决有效落实,高质量推动全市招商引资工作。

1.jpg

为开好此次巡察整改专题民主生活会,市投促局领导班子认真做了准备。会前,局领导班子对照市委第二巡察组关于巡察市投资促进局的反馈意见,制定了巡察整改专题民主生活会方案,通过精心组织学习研讨、广泛征求意见建议、深入谈心谈话、深刻反思反馈问题、认真撰写对照检查材料等,一步一个脚印、扎扎实实组织推进民主生活会。

2.jpg

会上,市投促局党支部书记谷习银首先代表局领导班子进行对照检查,结合市委第二巡察组反馈的三个方面9个问题,深刻剖析了问题产生原因,明确了整改措施和下一步努力方向。随后带头作个人对照检查,主动接受班子成员批评。班子成员也作了对照检查,深刻剖析思想根源,反思工作中的不足,提出了有针对性的整改措施,严肃开展批评与自我批评,真正达到了“咬耳扯袖、红脸出汗”的实效。

市委组织部、市直机关工委、市委巡察组对巡察整改专题民主生活会进行了点评,认为此次巡察整改专题民主生活会检视问题全面、剖析根源深刻、整改措施有力,希望市投促局领导班子持续加强思想政治建设、基层党组织建设,强化招商引资主营业务,切实履行全面从严治党主体责任和“一岗双责”。要按照“台账式管理”和“销号制落实”要求,举一反三做好巡察整改,提升工作规范性和效率。要将巡察整改成果转化为推动干部担当作为、干事创业的强劲动力,推动招商引资各项工作再上新台阶、开创新局面。


传承红色基因 牢记初心使命 坚持正确方向-长版.jpg

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注