三亚投促局开展进重点园区“查堵点、破难题、促发展”活动

时间:2021-08-19 09:34

内容来源:三亚市投资促进局

字体大小:【

中国共产党成立100周年庆祝活动标识.png


为掌握企业需求、破解难点堵点,帮助解决企业在三亚运营发展的实际困难,8月17日,三亚投资促进局副局长刘剑率队带领产业部相关人员赴三亚崖州湾科技城开展“查堵点、破难题、促发展”调研活动,深入了解重点园区企业的发展情况。

微信图片_20210819093653.jpg

当天,刘剑一行先后拜访了中兴软件、用友网络等企业,并实地考察了东风产业园、深海装备产业园、大隆产业园等新型企业孵化园。座谈中,与会人员围绕人才引进、城市基础配套、总部企业发展、产业园建设等进行讨论交流,并以多角度分析了制约招商项目开工建设、发展壮大的“堵点”。

微信图片_20210819093711.jpg

三亚市投资促进局有关负责人表示,通过连日来密集进企业的走访调研,我局进一步掌握了企业在投资兴业方面遇到的堵点、难点,将在下一步工作中协同多部门多举措发力,切实帮助企业解决现有难题,更加积极主动地服务市场主体,推动三亚经济高质量发展。


传承红色基因 牢记初心使命 坚持正确方向-长版.jpg

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注