进企业、听企声、解企难,三亚投促局有序开展“查堵点、破难题、促发展”活动

时间:2021-08-18 09:06

内容来源:三亚市投资促进局

字体大小:【

中国共产党成立100周年庆祝活动标识.png


近日,三亚市投资促进局有关负责人分别率队赴三亚市现代服务业产业园管委会、三亚互联网产业园开展“查堵点、破难题、促发展”活动,详细了解入园企业在投资运营方面遇到的困难,“一对一”施策帮助企业解难题。

微信图片_20210818090706.jpg

在三亚市现代服务业产业园管委会,三亚市投资促进局负责人谷习银向园区和企业征求对招商引资工作的意见建议,先后与中电天堃(三亚)投资管理有限公司、海南复星旅游文化投资有限公司、爱在海棠(三亚)文化产业发展有限公司、三亚国美旅业有限公司、三亚和泓海棠府、国开瑞泰(海南)投资有限公司的代表进行座谈,详细了解企业需求,针对企业提出的土地要素保障、产业定位、人才服务等系列问题,市投资促进局将牵头协同相关部门予以推进处理。

微信图片_20210818090728.jpg

三亚市投资促进局副局长刘剑率队走访互联网产业园入驻企业,在与海南果云农业科技有限公司、三亚斯特达科技投资有限公司、海南壹联科技有限公司、海南锣号科技有限公司等企业代表交流时,对于企业关注的配套支持政策、人才招聘、投融资服务、优惠政策解读等事项,市投资促进局将积极查找“堵点”,解决“梗阻”问题。

三亚市投资促进局有关负责人表示,我局将以开展“查堵点、破难题、促发展”活动为契机,推动全局各级管理人员深入一线、走进企业,站在群众和市场主体视角,以换位体验感知成效、校准航向,找准堵点、破解难点、转变作风、促进发展、取得实效,力争以用心用情的周到服务,为企业在三亚投资兴业打造良好的营商环境,让自贸港各项政策真正落到实处,发挥出应有效力。


传承红色基因 牢记初心使命 坚持正确方向-长版.jpg

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注