三亚中央商务区再添教育产业生力军

时间:2021-08-17 14:50

内容来源:三亚日报

字体大小:【

中国共产党成立100周年庆祝活动标识.png


三亚日报讯(记者 刘佳)8月15日,富汇国际教育落户三亚中央商务区,为园区再添教育产业生力军。

富汇国际教育立足于海南,以“研学之旅”为主要开展形式,面对“50后”“60后”高素质群体,将历史文化、风土人情、地理环境等与课程融会贯通,让普通群众在物质生活丰富的基础上,提升艺术素养。

三亚中央商务区管理局有关负责人表示,富汇国际教育主导的旅居教育文化多元化发展的理念与园区鼓励产业的发展方向十分契合。当前,园区正在探索寻找三亚发展的新引擎,积极打造三亚专属IP,鼓励企业基于三亚独特的自然资源禀赋进行业务拓展,促进经济高附加值产业的发展。希望企业早日实质性展业,成为园区的上市公司。

富汇国际控股集团执行总裁、富汇国际教育创始人刘心艺表示,未来将充分发挥园区特色和自身优势,用“艺术+旅游”“影视+旅游”“文化+旅游”的核心概念,为三亚的文化、旅游业添彩助力。

当天,富汇国际教育还与中信旅游集团签订合作协议,通过借助中信旅游集团丰富的旅游资源和成熟的旅游服务,进一步完善研学之旅的研学路线、增加研学之旅的课程内容和趣味性,同时更加充分地展现海南当地文化旅游的魅力。


传承红色基因 牢记初心使命 坚持正确方向-长版.jpg

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注