一起了解!你交的党费都用在了哪里?

时间:2021-08-11 16:03

内容来源:共产党员微信

字体大小:【

中国共产党成立100周年庆祝活动标识.png


1111.jpg

微信图片_20210811160000.jpg


传承红色基因 牢记初心使命 坚持正确方向-长版.jpg


相关推荐

  • 牵手凯撒旅业!三亚CBD首个非公企业党建示范点揭牌

    7月7日,三亚中央商务区首家非公企业党支部——中共凯撒同盛发展股份有限公司党支部(以下简称凯撒同盛党支部)第一次党员大会暨三亚中央商务区管理局党委与凯撒同盛党支部党建共建示范点揭牌仪式在三亚中央商务区党群服务中心举行,通过联动园区企业优势资源,以党建引领园区高质量发展。

    党建

    2021-07-07 17:22

  • 海南省地方金融监督管理局关于公布海南省合格境内有限合伙人(QDLP)境外投资首批试点名单的通知

    根据《海南省开展合格境内有限合伙人(QDLP)境外投资试点工作暂行办法》的有关规定,海南省地方金融监督管理局会同各相关单位,对各企业递交的申请材料进行初审及联席评审,并报请海南省人民政府审定,形成了《海南省合格境内有限合伙人(QDLP)境外投资首批试点名单》。现将首批试点名单公布如下:

    海南省开展合格境内有限合伙人(QDLP)境外投资试点工作暂行办法

    2021-08-09 09:01

  • 三亚发布通告: 乘客不佩戴口罩 驾驶员有权不提供服务

    日前,三亚市交通运输局发布《关于进一步做好当前疫情防控工作的通告》(以下简称《通告》),所有人员乘坐公交、出租车、网约车、班线等公共交通工具时必须佩戴口罩,主动在后排乘坐,尽量使用微信、支付宝等电子支付方式,避免因接触现金带来的病毒传染。对不佩戴口罩或不配合乘客,驾驶员有权不予提供服务。

    《关于进一步做好当前疫情防控工作的通告》

    2021-08-09 17:23

  • 厚植人才发展沃土 提升聚才吸引力

    建设自由贸易港,给海南发展带来了新的机遇,海南比以往任何时候都更加需要人才,也比以往任何时候更有条件成就人才。三亚紧抓国家重大战略发展机遇,深入实施“百万人才进海南”行动计划,在全省率先设立高层次人才服务中心,打造人才服务单一窗口。习近平总书记发表“4·13”重要讲话以来,三亚市新增人才落户3.9万余人,其中经认定的高层次人才共有2928人。 优化人才发展环境

    人才工作

    2021-08-11 15:30

  • 包洪文率队赴北京开展招商引资工作

    根据省委、省政府工作部署,积极贯彻落实《推进“百家央企进海南”行动方案(2020-2022)》相关要求,8月27日至28日,三亚市委副书记、市长包洪文率队赴北京开展上门招商活动,先后拜访了三峡集团、中国农业发展集团、中国融通集团、中国医药集团、中建材集团进出口有限公司等多家央企及重点招商企业,旨在扩大增量、提升质量,推动政策落地转化,力争实现产业招商新突破,推动三亚经济高质量发展。

    招商工作

    2021-09-01 09:32

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注