三亚调整一处核酸检测采样点,具体位置→

时间:2021-08-09 17:42

内容来源:精美天涯微信公众号

字体大小:【

中国共产党成立100周年庆祝活动标识.png


受近期疫情形势影响,核酸待检居民群众日益增加,三亚市天涯区针对区疫情防控指挥部通知的涉疫人员、有疫区旅居史人员,以及社区排查涉疫人员,特别设置一处免费的核酸检测采样点(普通居民如有采样需求,请自费到医院采样)。并且,由原“海之港”核酸检测采样点,调整为“诚信水果市场”采样点,以扩大待检测人员容纳量。此采样点配有9名医务人员,3名城管,1名司机,1辆救护车,有若干支流动采样队,在有需求时可启动流动采样队上门采样。

微信图片_20210809173948.jpg

01 采样点地址

诚信水果市场采样点

微信截图_20210809174035.png

02 采样时间

早上8:00—11:30

下午15:00—18:00

03 核酸检测点位汇总

除天涯区此次调整的诚信水果市场采样点,三亚还有9家核酸检测采样机构:

微信图片_20210809174349.jpg

04 注意事项

核酸检测采样前,要做好以下事项:

前往采样点前:

1.携带身份证;

2.佩戴口罩;

3.确定24小时内没有接种新冠病毒疫苗。

接受采样前

1.采样前半小时,需用饮用水将口腔内的杂物洗漱干净;

2.采样前半小时内,请勿进食、饮水、吸烟或嚼口香糖;

3.听从安排排队采集,保持一定距离,不要拥挤,全程佩戴口罩,不要交谈。

接受采样时:

1.采样前咳嗽一声,使咽喉有黏液;

2.头部微仰,嘴张大,并发“啊”,采样人员会迅速在双侧扁桃体或咽后壁处轻轻刮取样品,即完成采样,大概需30秒。采样结束后马上戴好口罩;

3.采样前后注意手部卫生,使用免洗洗手液或免洗酒精擦拭双手。

采样后:

如果没有人打电话给你,就说明没事了,不需要担心啦!


学党史 听党话 感党恩 跟党走-长版.jpg


相关推荐

  • 下月起,三亚邮轮港将试点中资方便旗邮轮海上游航线

    下月起,海南开展中资方便旗邮轮海上游航线试点。其中,海上游航线试点涉及三亚。

    《海南邮轮港口中资方便旗邮轮海上游航线试点管理办法(试行)》

    2021-07-18 10:03

  • 三亚集中签约9个项目 总投资额约42亿元

    6月19日,海南自由贸易港2021年(第三批)重点项目集中签约仪式在海口举行。其中,三亚共有9个项目参加此次集中签约,总投资额约42亿元人民币,预计引入外资3.15亿美元。签约项目涵盖旅游业、现代服务业和高新技术产业。

    重点项目

    2021-06-20 16:38

  • 三亚集中签约23个项目 总投资额约108.97亿元

    4月13日,海南自由贸易港2021年(第二批)重点项目集中签约活动在海南国际会展中心举行。三亚共签约23个项目,总投资额约108.97亿元,预计引入外资2.82亿美元。签约项目涵盖旅游业、现代服务业、高新技术产业三大产业。

    重点项目

    2021-04-14 16:55

  • 海南省地方金融监督管理局关于公布海南省合格境内有限合伙人(QDLP)境外投资首批试点名单的通知

    根据《海南省开展合格境内有限合伙人(QDLP)境外投资试点工作暂行办法》的有关规定,海南省地方金融监督管理局会同各相关单位,对各企业递交的申请材料进行初审及联席评审,并报请海南省人民政府审定,形成了《海南省合格境内有限合伙人(QDLP)境外投资首批试点名单》。现将首批试点名单公布如下:

    海南省合格境内有限合伙人(QDLP)境外投资首批试点名单

    海南省开展合格境内有限合伙人(QDLP)境外投资试点工作暂行办法

    2021-08-09 09:01

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注