三亚发布通告: 乘客不佩戴口罩 驾驶员有权不提供服务

时间:2021-08-09 17:23

内容来源:海南日报

字体大小:【

中国共产党成立100周年庆祝活动标识.png


海南日报讯(记者徐慧玲)日前,三亚市交通运输局发布《关于进一步做好当前疫情防控工作的通告》(以下简称《通告》),所有人员乘坐公交、出租车、网约车、班线等公共交通工具时必须佩戴口罩,主动在后排乘坐,尽量使用微信、支付宝等电子支付方式,避免因接触现金带来的病毒传染。对不佩戴口罩或不配合乘客,驾驶员有权不予提供服务。

《通告》提到,三亚公交、出租、网约、班线、租赁车等要严格按照《客运场站和交通运输工具新冠肺炎疫情分区分级防控指南(第五版)》要求,严格落实清洁、消毒、通风频次,司乘人员要全部佩戴口罩。

此外,三亚各租赁企业根据疫情防控要求,必须在车辆收发车前做好消杀、人员做好体温检测及上班期间佩戴口罩。


传承红色基因 牢记初心使命 坚持正确方向-长版.jpg

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注