8月2日-8月8日丨三亚投促局带您速览一周自贸港建设三亚“光荣榜”

时间:2021-08-09 14:40

内容来源:三亚市投资促进局

字体大小:【

中国共产党成立100周年庆祝活动标识.png


三亚市投资促进局开通“鹿城TOP榜”栏目,每周五分钟,带您一览自贸港建设三亚“光荣榜”。

大事件.jpg

破堵点!三亚上线省内首个市级惠企政策平台

1.jpg

登录网上平台,在工作人员的帮助下一次性提交所需材料,创新创业大赛奖励申请的程序就完成了。相比传统的申报,这次,海南智慧海事科技有限公司的工作人员省了多次跑的时间、解决了办事不熟程序的烦恼。

【查看全文】破堵点!三亚上线省内首个市级惠企政策平台

开始分割线.png

园区.jpg

新增F类人才!2021年修订版三亚崖州湾科技城引进人才奖励办法来啦

2.jpg

2021年7月29日《三亚崖州湾科技城引进人才奖励办法(2021年修订)》印发,自2021年9月1日起实施该办法以市场为导向,充分发挥人才的关键性作用,加快推进崖州湾科技城建设。

【查看全文】新增F类人才!2021年修订版三亚崖州湾科技城引进人才奖励办法来啦

出实招!企业服务一体化三亚CBD做了这些→

3.jpg

今年以来,三亚CBD扎实开展“我为群众办实事”实践,围绕企业的核心需求,推进营商环境建设,探索制度集成创新,加强各部门联动,通过开设国际投资“单一窗口”以及启用商事一体机、政务便民服务站一体机、法律服务站一体机等,多举措完善园区企业服务体系,从注册落地到实际展业,从办公用房到人才落户,逐渐构建园区综合服务保障体系。

【查看全文】出实招!企业服务一体化三亚CBD做了这些→

开始分割线.png

制度创新.jpg

全文来了!本月起海南实行离岛免税商品溯源管理

4.jpg

日前,海南出台《海南自由贸易港免税商品溯源管理暂行办法》,对免税商品物码溯源系统建设、溯源码的规划和推广应用、再次销售防控等免税商品溯源管理体系建设进行统一规范。

【查看全文】全文来了!本月起海南实行离岛免税商品溯源管理

事关燃油车禁售、清洁能源岛建设、双碳目标……海南又一重要规划出台

5.png

近日,海南省政府办公厅印发《海南省“十四五”生态环境保护规划》,明确了未来五年海南推进生态环境保护的战略定位、发展目标及主要任务。

【查看全文】事关燃油车禁售、清洁能源岛建设、双碳目标……海南又一重要规划出台

海南自贸港服务企业又有新举措

6.jpg

日前,海南省印发《2021年省政府开展“服务企业、服务项目、服务基层”实施方案》,深入贯彻“查堵点、破难题、促发展”活动精神,开展“服务企业、服务项目、服务基层”三服务工作,建立健全常态化的政企沟通机制,为市场主体纾困解忧,持续推动海南经济和社会高质量发展。

【查看全文】海南自贸港服务企业又有新举措


学习百年党史 汲取奋进力量-长版.jpg

相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注