三亚市崖州湾科技城大数据品牌传播研究中心正式揭牌成立

时间:2021-07-30 11:23

内容来源:南海网

字体大小:【

中国共产党成立100周年庆祝活动标识.png


  新海南客户端、南海网、南国都市报7月29日消息(见习记者刘江宇)为进一步提升崖州湾科技城品牌传播力影响力,深化智慧园区建设,近日,三亚市崖州湾科技城大数据品牌传播研究中心正式揭牌成立。

  记者了解到,该中心是崖州湾科技城管理局与科大讯飞合作建设的新平台,中心将依托科大讯飞在大数据及人工智能领域方面的优势,围绕新时代园区品牌传播价值塑造,打造融媒体超脑平台、新媒体融合平台、超脑数据可视化展示平台等内容,探索利用大数据和人工智能等新技术,拓展内容创作与传播形态的多元化,整合传播资源,搭建品牌建设交流平台,提升园区品牌传播力和影响力,讲好新时代崖州故事、自贸港故事。

  三亚市崖州湾科技城管理局党群处处长吕超表示,借助崖州湾科技城大数据品牌传播研究中心的建设,将进一步整合崖州湾科技城与园区企业等多方资源,构建大数据与人工智能发展创新的产学研生态圈,通过与中国传媒大学等知名传媒高校合作探寻和完善大数据时代下的品牌发展策略,更好的服务崖州湾科技城相关领域的发展,通过大数据手段,挖掘崖州湾科技城的品牌价值,助力海南自贸港建设。

00321388722_aa3c8630.jpg

崖州湾科技城大数据品牌传播研究中心揭牌

  据悉,崖州湾科技城积极推进智慧园区建设,结合园区战略业务,秉承“规划引领、数智并举、创新探索、产业助力”的原则,以新型基础设施建设为支点,以空间发挥数字化价值为重心,以促进产业升级发展为目标,助力深耕南繁、深海产业发展,全面提升园区服务能力和承载能力。在科技城整体智慧化建设框架之下,通过运用物联网、大数据、5G、云计算、人工智能等新技术,围绕园区智能生产、智慧生活、智慧管理、智慧运营打造园区新运管模式。


传承红色基因 牢记初心使命 坚持正确方向-长版.jpg


相关推荐

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注