深挖“甜蜜矿产”推动婚庆产业升级

时间:2021-07-26 10:31

内容来源:三亚日报

字体大小:【

中国共产党成立100周年庆祝活动标识.png


2021第二十五届中国·三亚天涯海角国际婚庆节11月举办

深挖“甜蜜矿产”推动婚庆产业升级

  三亚日报讯(记者 胡拥军)记者7月25日获悉,今年11月,第二十五届中国·三亚天涯海角国际婚庆节将在天涯海角景区举办。本届婚庆节将以传承专业、时尚、国际化的角度继续推动整个三亚婚庆旅游产业升级,邀请国内大牌顶流参与、深耕产业融合、强化景区带动、创新经营思维,活动将围绕三亚婚庆旅游的产业链和“婚庆节+”的模式进行布局,在办婚礼、拍婚纱、度蜜月、购买免税婚品等传统婚庆旅游业态中,加入“一张结婚证游三亚”活动、联动三亚各大景区强势加盟、开启GWHI认证培训等创新模式,推动婚庆节国际化、专业化、时尚化、平台化、品牌化、特色化六大升级。

  发布会上,主办方公布了本届婚庆节的主体办会思路和十五个主体活动内容。包括:国内明星婚礼设计师蔡上将继续打造经典,将羽翎造型的婚礼现场再度上映,通过婚礼与天涯海角现场完美结合,诉说爱的衷肠;国内明星婚礼设计师小熊戴欣将继续打造天涯海角婚典年度晚会颁奖典礼现场,11月,带给大家一个无比绚丽的三亚之夜;婚庆节年度颁奖盛典将评选和褒奖2021年在三亚市婚庆旅游发展中做出卓越成绩的同行,发布最佳婚纱摄影机构等多项大奖;2021第四届中国高端婚纱摄影旅拍论坛——“天涯论剑”,将继续集结全国婚纱摄影旅拍行业大咖,发出一年一度的婚纱旅拍行业天涯声音,发布天涯海角婚纱旅拍的天涯指数;2021-2022国际婚纱流行趋势发布,将举办中西两场婚纱和礼服的视觉大秀,共同展示2022年国际婚纱流行趋势;2021年第三届GWHI世界婚礼蜜月岛屿论坛——“让爱与世界连通”将继续启幕,届时行业权威人士将针对世界婚庆旅游目的地的复苏和发展进行深入商讨。

  同时,打造世界婚庆旅游目的地名片,塑造世界婚庆旅游软实力输出,发出中国婚庆旅游行业国际标准,2021年首届GWHI国际婚礼策划师、摄影师等从业人员认证培训及毕业典礼仪式也将开启,将为多个国家的行业从业人员发出首批认证金质勋章。三亚GWHI标准将首次成为国际标准,逐步成为国际婚庆旅游目的地从业人员的金牌荣誉标准,也将突出三亚作为世界婚礼蜜月岛屿目的地认证城市的新概念。

  婚庆节期间还将推出天涯海角婚庆产业周边产品集市、追忆我们的25年青春热点话题线上活动、25年婚庆节天涯新人线下返场等周边专题活动,线上线下,互动推广,精彩呈现。


学党史 听党话 感党恩 跟党走-长版.jpg

相关推荐

没有更多数据了

投资洽谈

三亚市投资促进局实行企业化管理、市场化运作,负责统筹执行全市招商引资工作,做好招商引资企业和项目服务保障;负责境内外招商联络处与招商平台的组建和管理工作;负责牵头组织全市性重大投资促进活动;统筹全市招商引资推介和新闻宣传工作;负责招商... 【更多】

联系我们

全球投资服务热线:4009-520-520

邮箱:sytcj2020@163.com

传真:0898-88658180

地址:海南省三亚市吉阳区迎宾路165号中铁置业广场21层

微博扫码关注

公众号扫码关注